返回列表 发帖
原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-27 11:23 发表

谁到底不懂呢?

这贴,你开始回得怎么样的?是针对这贴?不是的。你是惹我。想讨回上次那气吧?但是后面你说的话和前面的完全相反。那我问下你,谁没仔细看贴先开始来玩针对他人的?

讨啥啊,那帖我也回了啊你不回了.我仔细看帖了啊,大姐,我就是因为仔细看了才觉得你要图很无理取闹啊,所以我回帖子说你之前甚至说有图都没用啊,你这理论很无敌好吗.上次我是挺气的啊,遇到个说不明白话却能说很多话的人,一直刷版,而且关键是还能刷那么快!搞的小站无限大姨妈,倒霉啊.

你仔细看了还在这纠缠图片,是件很神奇的事情.........

你一个人要战这么多人,也是件很神奇的事情.......
仅仅因为我不知道更多的东西 才认为有趣

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-27 11:28 发表

你想看就看呀。你看了觉得污染了自己还要看,看完还要说人家污染你……

如果这是你开的吵架贴,人家觉得污染了还要看可以说人家犯贱,可这是个暴料进来变成你的水贴,不能怪人家要暴走了
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

轻轻的风,吹开您紧锁的眉头,让所有的愁向后飞去.请不要回头去追,您应该向前奔跑,因为快乐就在前方!!

原帖由 阿有 于 2008-12-27 11:27 发表

有些人 图伪造也可以当真的!!看图说话的人最BC le !!

到***拿张图去~就可以了

原帖由 程咬金 于 2008-12-27 11:28 发表

谁家的孩子 领回家吧  丢人现眼

第一页就和你说了 很多不是你说要图就给你图的  不想骂你脑残  但你也该好好读读书

别老是就引用别人的话 不觉得丢人吗?出去叫个四川料理回来 还没吃就都32页了

...

你不想骂但是你却骂了。

那你朋友他们呢?先针对这么起劲,你不劝他们的?

丢人,到底谁丢人?

放纵自己的朋友和别人对粗。自己又在一边说人家丢人……

悲剧啊~悲剧~!
咋办捏~

证据 我盗号的证据呢? 既然你说我盗号 你把证据拿出来了 还有星空欠我的2500RMB 你是不是也代还呢?

星空什么时候欠了你这么多了呀血色,,,嘿嘿
秘密基地 [吉芬5]的'眉撒丝达刺'被 [唯ぃ尊] 工会的 [ɑ.尛ˊ.浅z!’*] 占领了

要优雅
要hx
内涵,注意内涵
我只是个路人,而且还不是个名路人
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

原帖由 颩啖橒鯖 于 2008-12-27 11:30 发表

如果这是你开的吵架贴,人家觉得污染了还要看可以说人家犯贱,可这是个暴料进来变成你的水贴,不能怪人家要暴走了

你又忘了,本人不喜欢水更不喜欢吵的。这贴里吵架是你们引起的。

原帖由 想再混ro 于 2008-12-27 11:31 发表
证据 我盗号的证据呢? 既然你说我盗号 你把证据拿出来了 还有星空欠我的2500RMB 你是不是也代还呢?

星空什么时候欠了你这么多了呀血色,,,嘿嘿

没看明白~

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-27 11:23 发表

谁到底不懂呢?

这贴,你开始回得怎么样的?是针对这贴?不是的。你是惹我。想讨回上次那气吧?但是后面你说的话和前面的完全相反。那我问下你,谁没仔细看贴先开始来玩针对他人的?

这帖 这事已经   到底了

到底还有   谁    不懂啊啊

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-27 11:30 发表

你不想骂但是你却骂了。

那你朋友他们呢?先针对这么起劲,你不劝他们的?

丢人,到底谁丢人?

放纵自己的朋友和别人对粗。自己又在一边说人家丢人……

我那里骂你了??你引用出来

原帖由 雲淡風轻 于 2008-12-27 11:32 发表

没看明白~

我估计是不会引用..
看马甲不爽可以不回 我乐意开马甲你咬我?

马甲最美

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-27 11:31 发表

你又忘了,本人不喜欢水更不喜欢吵的。这贴里吵架是你们引起的。

你这句话和本来登说“我热爱和平”有异曲同工之妙啊
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-27 11:31 发表

很好偶像不要跟我们一般见识嘛...不回就是了
要仪态要姿态 不要师太