返回列表 发帖
原帖由 莲华 于 2008-12-27 11:23 发表

又抽自己了,你不是说针对你的是我吗? 怎么成别人针对你我跑出来了?哎,一个针对你的事情,你要搞到几个人头上.

你不会看时间的?你这么喜欢抽自己?

这贴第一页你没看的?你喜欢随便看一贴就回一贴的?

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-27 11:23 发表

谁到底不懂呢?

这贴,你开始回得怎么样的?是针对这贴?不是的。你是惹我。想讨回上次那气吧?但是后面你说的话和前面的完全相反。那我问下你,谁没仔细看贴先开始来玩针对他人的?

干嘛老翻陈年旧事

现在您搞清楚状况了吗?

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-27 11:25 发表

你不会看时间的?你这么喜欢抽自己?

这贴第一页你没看的?你喜欢随便看一贴就回一贴的?

干嘛老喜欢扯第一页
大家最关心的是偶像的 意识现状
而不是偶像以前有多风光一个道理

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-27 11:21 发表

污染?你不想看此贴大可以直接关了嘛。

不让看还不让说污染 难道我看个帖你都要把我眼睛戳瞎? 我看帖不能说你污染视听?
  你说我不能回?什么世界啊
看马甲不爽可以不回 我乐意开马甲你咬我?

马甲最美

原帖由 阿有 于 2008-12-27 11:23 发表

怀疑  没错!!但是  头到尾都说要图...!!!现在有那么多有力证人在場...想1想都知道...现在在这里..有那几个说要看图的..还有几个都爆了其他料出来   .难到都给LZ收买了..!!用下脑子想想吧..!!

证人?这贴里谁的名字有写着?

一个贴子里这么多人,怎么知道他人是证人?

论坛上谁是谁,你理得清?更何况的根本对此事完全无知的人。

有些人知道事情,但是却对那些不知此事求证的人恶语中伤,你觉得他们那些带些针对而把主题忽视的人对吗?

原帖由 笨笨の天下风云 于 2008-12-27 11:24 发表
以后中国不要证人了~只要有图就行了~证人全都去一边靠靠~

有些人 图伪造也可以当真的!!看图说话的人最BC le !!

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-12-27 11:25 发表

干嘛老翻陈年旧事

现在您搞清楚状况了吗?

对哦,那个叫啥0女王的
你搞清楚了么?

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-27 11:22 发表

敌人能相信?

他们在劝?你无视他们的话的?

谁家的孩子 领回家吧  丢人现眼

第一页就和你说了 很多不是你说要图就给你图的  不想骂你脑残  但你也该好好读读书

别老是就引用别人的话 不觉得丢人吗?出去叫个四川料理回来 还没吃就都32页了

都叫你别水了 还不听的 你要的答案 很多人都和你说了

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-12-27 11:22 发表

我现在比较关心你信m君的话了吗?[现在]

我也很关心。。
把事实塞到她鼻子底下了都。不知道她在这里自言自语些什么。。
敌人。。oh my god。。那啥。中国现在阶级矛盾已经不突出了。

偶像你要学会接受现实

原帖由 精致的恶心 于 2008-12-27 11:27 发表

不让看还不让说污染 难道我看个帖你都要把我眼睛戳瞎? 我看帖不能说你污染视听?
  你说我不能回?什么世界啊

你想看就看呀。你看了觉得污染了自己还要看,看完还要说人家污染你……

原帖由 雲淡風轻 于 2008-12-27 11:27 发表

对哦,那个叫啥0女王的
你搞清楚了么?

语言不通,无法交流,不在一个进化级上
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-27 11:27 发表

证人?这贴里谁的名字有写着?

一个贴子里这么多人,怎么知道他人是证人?

论坛上谁是谁,你理得清?更何况的根本对此事完全无知的人。

有些人知道事情,但是却对那些不知此事求证的人恶语中伤,你 ...

你看看前面代开函的呀~人家都出来做证了~你从头到尾仔细看看清楚呀~

发现了 要是真的贴了图 她也会说这图是假的。。。。。。。。。。。。

呵呵

大家都当她是无知少女吧   连他们自己工会的人都这么说她  看来她人也就那个样了

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-27 11:28 发表

你想看就看呀。你看了觉得污染了自己还要看,看完还要说人家污染你……

我就说了 你咬我?
     你也就污染了 不能看?
看马甲不爽可以不回 我乐意开马甲你咬我?

马甲最美