返回列表 发帖
全世界都在惹你么。。
退一万步说。惹你。也是因为你有问题。。
先想想自己的错。再慢慢考虑怎么反驳。
反正么。。我想说。孩子。论讲话的力道。你还差得很远。

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-27 11:19 发表

78楼。玩针对的你是第几楼?先针对起的人就是你吖。健忘了?

因为你非常不信
所以大家都在劝说你信
直到上一页都在劝你
你现在信了吗?

原帖由 精致的恶心 于 2008-12-27 11:19 发表

喔 那我针对你了 我的确针对你了啊 因为我觉得你污染我视听啊 我很无力的辩驳只能说到这了

实在是你污染到我的视听了才来和你说话啊 我已经无力了 帖看心情在回 你要接下去我就认输了
或许你根本 ...

污染?你不想看此贴大可以直接关了嘛。

哪呢?

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-27 11:19 发表

78楼。玩针对的你是第几楼?先针对起的人就是你吖。健忘了?

因为你污染大家视线,所以针对你 明白?这贴里大家都在针对你 是吗?
好象彩彩也一直都在说大家都在针对她,你针对她了吗?
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-27 11:15 发表

第一页有图吗?当事人没出现。就一个马甲说的话,怀疑不应该?

有些人或者知道事情。但是首先我不知道事情,我怀疑有错?

要么你没仔细看帖子要么你太没常识,要么我夸你几句你好天真纯洁?我以为女王这么有名,这样的事情不至于不懂事到这个程度,高看你了.
仅仅因为我不知道更多的东西 才认为有趣

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-12-27 11:21 发表

因为你非常不信
所以大家都在劝说你信
直到上一页都在劝你
你现在信了吗?

敌人能相信?

他们在劝?你无视他们的话的?

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-27 11:21 发表

污染?你不想看此贴大可以直接关了嘛。

人家没那么好的过滤..能选择性无视...偶像多包含嘛.

他开帖等你了
你咋不去捏
非要在这里搞
那么激情的帖
我们期待更多的内幕
你事实是污染视听了啊
这年头说真话人家当假话
说假话却偏偏要当真的..

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-27 11:22 发表

敌人能相信?

他们在劝?你无视他们的话的?

我现在比较关心你信m君的话了吗?[现在]

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-27 11:15 发表

第一页有图吗?当事人没出现。就一个马甲说的话,怀疑不应该?

有些人或者知道事情。但是首先我不知道事情,我怀疑有错?

怀疑  没错!!但是  头到尾都说要图...!!!现在有那么多有力证人在場...想1想都知道...现在在这里..有那几个说要看图的..还有几个都爆了其他料出来   .难到都给LZ收买了..!!用下脑子想想吧..!!

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-27 11:18 发表

就上次十字金那贴,说到一半结果你不见人了。现在有人针对我了。你又跑出来了。但是开始玩针对了。后面却说不对人。你说的话也没力度嘛。

又抽自己了,你不是说针对你的是我吗? 怎么成别人针对你我跑出来了?哎,一个针对你的事情,你要搞到几个人头上.
仅仅因为我不知道更多的东西 才认为有趣

原帖由 雲淡風轻 于 2008-12-27 11:22 发表
他开帖等你了
你咋不去捏
非要在这里搞
那么激情的帖
我们期待更多的内幕
你事实是污染视听了啊
这年头说真话人家当假话
说假话却偏偏要当真的..

小帖子小场面,,,,

没见过市面...没见偶像 只去大帖子里吗
[金的][还这个]

原帖由 莲华 于 2008-12-27 11:21 发表

要么你没仔细看帖子要么你太没常识,要么我夸你几句你好天真纯洁?我以为女王这么有名,这样的事情不至于不懂事到这个程度,高看你了.

谁到底不懂呢?

这贴,你开始回得怎么样的?是针对这贴?不是的。你是惹我。想讨回上次那气吧?但是后面你说的话和前面的完全相反。那我问下你,谁没仔细看贴先开始来玩针对他人的?

以后中国不要证人了~只要有图就行了~证人全都去一边靠靠~