返回列表 发帖
原帖由 颩啖橒鯖 于 2008-12-27 11:03 发表

那小0好象自己也是个神管吧?在次打自己脸?一急了只想喷人把自己的职业也给忘了?

太激动了,.你不说我也忘记了他自己也是SG...!!!

女王大人有选择性无视侯群症,就算你说的78楼你不相信
后面别人发的那么多贴子都是假的?还是你都没看到?只会不停念叨一句“有图有真相”趁早回去别让人笑话了
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-12-27 11:14 发表

那就去针对您那贴里讨论嘛
这里是讨论事的帖子
哪里是讨论您[人]的帖子
在这里讨论哪里的事不太好吧

你是不是好怪?针对我的在第一页里,不然我会回这么多?就是他们先惹我的,我才回他们。不然我干嘛引用他们的贴子?

谁先惹的事。你再看看贴啦。

什么证据都没有还跳出来  当自己是什么....   你看到人家拿东西了?还是看见拿白了?LZ无聊灌水来点有意义的  证据啊 !拿出来给我们看看呀!!~~期待~~

[m_装可怜] 早上网络好发几个帖子
偶像无视我
哎..
做粉丝的就是那么辛苦

我针对你了咩?你不记得我们是怎么认识了的?不是你突然出现针对我才认识的吗?而且你那喊那么HI要图,我只说你是给了图还说证据不行的人啊,不是事实咩?不认同你就针对你了咩?怎么这么多人针对你啊.............
仅仅因为我不知道更多的东西 才认为有趣

晕 一堆水贴
身为看客严肃地鄙视之
敲键盘 要看更多内幕激情 不要无关白开水

原帖由 颩啖橒鯖 于 2008-12-27 11:16 发表
女王大人有选择性无视侯群症,就算你说的78楼你不相信
后面别人发的那么多贴子都是假的?还是你都没看到?只会不停念叨一句“有图有真相”趁早回去别让人笑话了

自己也不看看我回这么引用的多贴。你自己呢?你说的话不能信也。前面说不会再回贴。结果后面一堆。

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-27 11:16 发表

你是不是好怪?针对我的在第一页里,不然我会回这么多?就是他们先惹我的,我才回他们。不然我干嘛引用他们的贴子?

谁先惹的事。你再看看贴啦。

我说了这帖子是讨论事的.......
我在跟您讨论事呢..这事还有问题吗....[lz说的]
[刚还追求真相的现在换话题了吗?]

原帖由 不委屈 于 2008-12-27 11:17 发表
什么证据都没有还跳出来  当自己是什么....   你看到人家拿东西了?还是看见拿白了?LZ无聊灌水来点有意义的  证据啊 !拿出来给我们看看呀!!~~期待~~

挖,发现真正的马甲
有奖励吗?

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-27 11:17 发表

自己也不看看我回这么引用的多贴。你自己呢?你说的话不能信也。前面说不会再回贴。结果后面一堆。

你连78楼都不信了,怎么还会信任我呢?我也不需要你信任,你就是太把自己当回事了明白?别人需要得到你的信任吗?
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 莲华 于 2008-12-27 11:17 发表
我针对你了咩?你不记得我们是怎么认识了的?不是你突然出现针对我才认识的吗?而且你那喊那么HI要图,我只说你是给了图还说证据不行的人啊,不是事实咩?不认同你就针对你了咩?怎么这么多人针对你啊.............

就上次十字金那贴,说到一半结果你不见人了。现在有人针对我了。你又跑出来了。但是开始玩针对了。后面却说不对人。你说的话也没力度嘛。

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-27 11:13 发表

请看第一页。我求真相。到底谁先来挑刺 混身带刺?

M群在78楼说话的。他们在第一页发贴就针对我本人的。而不是事情的。你到底理解不理解?

你想针对我直接说。不要把他们先惹事的事无视!

喔 那我针对你了 我的确针对你了啊 因为我觉得你污染我视听啊 我很无力的辩驳只能说到这了

实在是你污染到我的视听了才来和你说话啊 我已经无力了 帖看心情在回 你要接下去我就认输了
或许你根本就不会输?
看马甲不爽可以不回 我乐意开马甲你咬我?

马甲最美

原帖由 颩啖橒鯖 于 2008-12-27 11:18 发表

你连78楼都不信了,怎么还会信任我呢?我也不需要你信任,你就是太把自己当回事了明白?别人需要得到你的信任吗?

78楼。玩针对的你是第几楼?先针对起的人就是你吖。健忘了?

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-27 11:18 发表

就上次十字金那贴,说到一半结果你不见人了。现在有人针对我了。你又跑出来了。但是开始玩针对了。后面却说不对人。你说的话也没力度嘛。

因为上次偶像yin了嘛[m_装可怜] 好像有表态的哦