返回列表 发帖
去看下m君怎么叫服务器重启帮助人家测试任务的

原帖由 莲华 于 2008-12-27 11:07 发表
其实,懂事点的明显都不会要图什么的了,也都明白是个什么事情,这闹的真不知道是在闹什么,又怀疑M君又要看交易记录,是没常识还是不懂事...........
这人真只是愿意吵架而不愿意搞清楚事情.难道血色说的很对 ...

亲爱的~
你太伟大了

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-27 11:10 发表

你有多少其实了?

你还米回我那贴如何的不对人对事呢。

你对事了吗你不都引用的人家的话然后              [针对]         人家说的去回复的吗
你咋不针对这事来说呢
这事已经完了

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-12-27 11:09 发表

偶像没有错只有失误好吗

失误?

说下看。

真想看看你所说的失误是什么。但是我请你也不要把其他人的话忽视,他们说的话是如何的带着针对性。

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-27 11:08 发表

你觉得我错,可以指出来,不要转弯了。

我不是早说了..你这到处挑刺 混身带刺 恨不的好象稍微话不对你意的人都杀了你父母一样的追着啃
  然后发了一堆无解的帖污染视听 我的意思还不够明白么? 得..我字弄大点

污染视听
看马甲不爽可以不回 我乐意开马甲你咬我?

马甲最美

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-12-27 11:11 发表

你对事了吗你不都引用的人家的话然后              [针对]         人家说的去回复的吗
你咋不针对这事来说呢
这事已经完了

他们先针对我的好伐?

你咋说我先针对他们了?

针对你么,已经开好帖等你了
这个帖不适合你
快去吧

我真是。。。昨天进来想看个暴料,就看到她在那JJYY水贴子,还好后来失踪了
今天一大早起来看贴子,又都是她的发贴,我就郁闷了
昨天一看她那发贴的架势我就知道不好,赶紧给她开了个贴子让她去那里水,她又不去,人家就赖死在这里了你有什么办法呢
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

拜托你们不要说我偶像了啦
人家只是一时网络不好2连多发了几个贴 也不至于你们喷成这样嘛
是失误

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-27 10:59 发表

请你不要离远这主题……本人求的是这贴的图而已。

但是你什么都要图..有些图不是可以贴出来就贴出来.的!!你一直都偏离不到要图这个意思..!!图吖图吖..!!

原帖由 精致的恶心 于 2008-12-27 11:11 发表

我不是早说了..你这到处挑刺 混身带刺 恨不的好象稍微话不对你意的人都杀了你父母一样的追着啃
  然后发了一堆无解的帖污染视听 我的意思还不够明白么? 得..我字弄大点

污染视听

请看第一页。我求真相。到底谁先来挑刺 混身带刺?

M群在78楼说话的。他们在第一页发贴就针对我本人的。而不是事情的。你到底理解不理解?

你想针对我直接说。不要把他们先惹事的事无视!

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-27 11:12 发表

他们先针对我的好伐?

你咋说我先针对他们了?

那您现在针对这事还有啥疑问?

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-27 11:10 发表

你有多少其实了?

你还米回我那贴如何的不对人对事呢。

我回了啊,女王你太忙了,再看一遍咩.
仅仅因为我不知道更多的东西 才认为有趣

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-27 11:13 发表

请看第一页。我求真相。到底谁先来挑刺 混身带刺?

M群在78楼说话的。他们在第一页发贴就针对我本人的。而不是事情的。你到底理解不理解?

你想针对我直接说。不要把他们先惹事的事无视!

那就去针对您那贴里讨论嘛
这里是讨论事的帖子
哪里是讨论您[人]的帖子
在这里讨论哪里的事不太好吧

原帖由 阿有 于 2008-12-27 11:13 发表

但是你什么都要图..有些图不是可以贴出来就贴出来.的!!你一直都偏离不到要图这个意思..!!图吖图吖..!!

第一页有图吗?当事人没出现。就一个马甲说的话,怀疑不应该?

有些人或者知道事情。但是首先我不知道事情,我怀疑有错?