返回列表 发帖
还是不肯面对现实吗?你不也sj的么- -?你不知道他-  -?

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-12-27 11:02 发表

人家?这里哪有人家?只有偶像啊

你眼里人人都是偶像?

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-27 10:39 发表

暴料了,我当然进来是看戏吖。但是只有字没图。真相能相信?你们爱信是你们的信。不能强加叫别人相信的。我就是要求图才相信,你们也不能因为我求真相而对我恶语中伤吧?不知谁理解有错。

78楼说的话是权威?在交流区他在小强那贴,那么是什么态度?身为一个知道内幕的人士所应有的态度吗?对于玩家以自己高高在上的身份。以为自己是上帝?或者你们以为他是上帝。因为他说的话是相信的。但是那也只有你们信而已。

我可以选择相信与不相信。

回这么多贴还不是你们引起的么?要谈就拿主题谈。针对到别人身上的到底是谁?我觉得你应该能理解吧?从贴一开始就被你们的人所针对我自己了。完全不从主题开始。直接针对别人了。

态度和权威性貌似没啥太大的关系吧
也许人家在游戏里就是上帝的角色呢 只是你自己不知道而已
这帖过了20多页了 有智商的人都看明白了 你还在"有图有真相"

唉 这女的真2```

哪一楼说了?
记不得了...
血色说谁和谁认识的早啊
懒的去翻了

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-27 11:03 发表

(哎,人人都不会从头看贴的。)

请你看从第一贴之后第28楼。

在28楼里我早已表态。之后的贴完全是他们那些人离远主题而引起的。

他们以为我说的话是帮血色,把我想求图真相的事完全忽视。就恶语相 ...

我还真就这样的人 你所谓的围绕主题是为了后面污染我们视听?

对的都是你啊   那有什么好说的
看马甲不爽可以不回 我乐意开马甲你咬我?

马甲最美

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-27 11:04 发表

你眼里人人都是偶像?

没啊
目前就2个...

门槛很高的好么..

我先说一句星空你选了离开SY 是对的   在这里你真的压力很大很大  自己搞工会有什么号还是帮别人打工好
秘密基地 [吉芬5]的'眉撒丝达刺'被 [唯ぃ尊] 工会的 [ɑ.尛ˊ.浅z!’*] 占领了

血色LZ 不是KUKU 也不是包包吧    因为我好象记起 帮工会做药的还有刷分的是另一个人 好象是那个会会长? 我都记不起了,
秘密基地 [吉芬5]的'眉撒丝达刺'被 [唯ぃ尊] 工会的 [ɑ.尛ˊ.浅z!’*] 占领了

偶像别扯开话题嘛
干嘛非要扯你偶像了
一定要着重描写你的偶像气质吗

我不想谈哎...大家有目共睹
我们继续谈 [正事]嘛

[谁扯开话题了?]

怎么样....m君的话还是不可信吗?

其实,懂事点的明显都不会要图什么的了,也都明白是个什么事情,这闹的真不知道是在闹什么,又怀疑M君又要看交易记录,是没常识还是不懂事...........
这人真只是愿意吵架而不愿意搞清楚事情.难道血色说的很对咩,是因为认识很早.
仅仅因为我不知道更多的东西 才认为有趣

原帖由 精致的恶心 于 2008-12-27 11:05 发表

我还真就这样的人 你所谓的围绕主题是为了后面污染我们视听?

对的都是你啊   那有什么好说的

你觉得我错,可以指出来,不要转弯了。

建议小0你有疑问你干脆整理下一起新开个贴子发不好吗?非要在人家贴里东水一下西水一下?你要知道强迫别人看你的幼稚言论是很痛苦的。。。还是怕新开贴没人看借着人家的贴子涨人气?不过你成功了,SY新的偶像就是你
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-27 11:08 发表

你觉得我错,可以指出来,不要转弯了。

偶像没有错只有失误好吗

原帖由 testarossa 于 2008-12-27 11:05 发表

态度和权威性貌似没啥太大的关系吧
也许人家在游戏里就是上帝的角色呢 只是你自己不知道而已
这帖过了20多页了 有智商的人都看明白了 你还在"有图有真相"

唉 这女的真2```

顶帖
仅仅因为我不知道更多的东西 才认为有趣

原帖由 莲华 于 2008-12-27 11:07 发表
其实,懂事点的明显都不会要图什么的了,也都明白是个什么事情,这闹的真不知道是在闹什么,又怀疑M君又要看交易记录,是没常识还是不懂事...........
这人真只是愿意吵架而不愿意搞清楚事情.难道血色说的很对 ...

你有多少其实了?

你还米回我那贴如何的不对人对事呢。