返回列表 发帖
原帖由 阿有 于 2008-12-27 10:57 发表

你什么都要看图...你对你信任的朋友聊天的时候会剪图麽!!交易过什么会见图麽..!!!

请你不要离远这主题……本人求的是这贴的图而已。

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-12-27 10:58 发表

技术方面人家没有问题

你说的那个态度问题不是技术方面

而这个帖子里明显就是技术问题

交易记录啊啥的是能随便给你看的吗看 了你能看懂吗

有技术就可以态度放纵?

本人一向觉得那些态度自大的人不方是好人。

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-27 10:59 发表

有技术就可以态度放纵?

本人一向觉得那些态度自大的人不方是好人。

恩所以偶像你才为偶像啊
态度这样也是好人 恩

[我不觉得他态度有啥问题  sd 对ro玩家的态度差不多就这样你不能接受事实吗?]

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-12-27 10:58 发表

请问这贴不是来暴料的吗?那为什么不能贴?

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-27 10:48 发表

这就是叫水了。把主题忽视而扯到其他事。那些不喜欢理解别人的话的,自己好好看清楚吧

反正照你的理解,你说的就是对的别人说的就是错的,然后别人的论点就是漏洞百出你的论点就坚若磐石

你无敌啊,反正你说的都对别人都错的,在不行就无限刷帖反正一眼看去全是你的帖怎么看别人都苍白无力

真的把你的帖全部引用总结到一帖上..大家一起看笑话?
你和那小腾真一货色的 脑子给鱼尾巴拍到?    看的真是无限蛋疼 有碍看帖 无聊看个帖请您行行好放我们一马行吗?

看半天就觉得你是不是忘了戴插妖仙女卡的帽子出门啊    有没那么缠 真不知道SJ的人看你的帖大部分什么反应
反正我是不太信都是现在表面上看到的  大概和我一样蛋疼?

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-12-27 11:00 发表

恩所以偶像你才为偶像啊
态度这样也是好人 恩

[我不觉得他态度有啥问题  sd 对ro玩家的态度差不多就这样你不能接受事实吗?]

你们这么喜欢随便就喊偶像吗?

人家有名字为什么不喊?

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-27 10:09 发表

名字这么非主流,你打给我看看吧。我希望你用得不是复制。

这贴有几个ST的针对我。你自己看。

我不是女王。哪像你吖。一身极品。但是却只是个神官。冲华丽的时候就加速水冲进去。却不知道自己只是一个神 ...

那个公会是没SG的..没SG的公会会强到什么程度..!!你自己说..1身极品有问题麽..!!你GVG你空身进去吖..!

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-27 10:58 发表

请问你哪里不对人而对事?

对你做的所有事情的态度啊,你是你做的事情的主体啊,难道你说任何人什么话都是一直在对人?难道你做的事情我该去说空气吗.
仅仅因为我不知道更多的东西 才认为有趣

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-27 11:00 发表

请问这贴不是来暴料的吗?那为什么不能贴?

是数据  数据都看的懂的话人人都去做[技术人员]
再说这个是隐私  再没协查报案之前哪个[技术人员]敢把[内部资料泄露]?

技术方面人家没有问题

你说的那个态度问题不是技术方面

而这个帖子里明显就是技术问题

引用一下让你看看清楚,这个道理你回你的SJ群一问就都明白,你非要在小站装傻继续追问打自己脸
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-27 11:01 发表

你们这么喜欢随便就喊偶像吗?

人家有名字为什么不喊?

人家?这里哪有人家?只有偶像啊

原帖由 精致的恶心 于 2008-12-27 11:00 发表

反正照你的理解,你说的就是对的别人说的就是错的,然后别人的论点就是漏洞百出你的论点就坚若磐石

你无敌啊,反正你说的都对别人都错的,在不行就无限刷帖反正一眼看去全是你的帖怎么看别人都苍白无力 ...

说的太好了
太想笑了
查点纯表情了

原帖由 阿有 于 2008-12-27 11:01 发表

那个公会是没SG的..没SG的公会会强到什么程度..!!你自己说..1身极品有问题麽..!!你GVG你空身进去吖..!

那小0好象自己也是个神管吧?在次打自己脸?一急了只想喷人把自己的职业也给忘了?
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 精致的恶心 于 2008-12-27 11:00 发表

你无敌啊,反正你说的都对别人都错的,在不行就无限刷帖反正一眼看去全是你的帖怎么看别人都苍白无力 ...

(哎,人人都不会从头看贴的。)

请你看从第一贴之后第28楼。

在28楼里我早已表态。之后的贴完全是他们那些人离远主题而引起的。

他们以为我说的话是帮血色,把我想求图真相的事完全忽视。就恶语相加了,之后么,除了恶语中伤就没其他了。把这贴主题都无视了。你也是这样的人吗?

原帖由 颩啖橒鯖 于 2008-12-27 11:03 发表

那小0好象自己也是个神管吧?在次打自己脸?一急了只想喷人把自己的职业也给忘了?

神官在GVG的作用是什么?你清楚吗?