返回列表 发帖
原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-27 10:49 发表

我为什么要问一些无关要事的人吖?我进来这贴就是要问这贴的人的,我有做错了?

要我说几次?我是来求真相的。但是你们的人却对我恶语中伤,你要我说几次你才理解理解?
原帖由 makiyo 于 2008-12-26 16:08 发表
别怀疑了  楼主说的就是事实

偶像你要的真相[m_装可怜]

原帖由 天下雪狼 于 2008-12-27 10:48 发表
刚Q群了解到学生宝贝可能和血色一伙的~~~
而且十分不幸的是~~我向学生宝贝买了BJL铠和盾= =天那~~`可能是黑货~~!

哎...
怎么说呢..
给你纸巾么你又不要~

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-12-27 10:51 发表

偶像你要的真相[m_装可怜]

请问他说的话如何相信?

原帖由 天下雪狼 于 2008-12-27 10:48 发表
刚Q群了解到学生宝贝可能和血色一伙的~~~
而且十分不幸的是~~我向学生宝贝买了BJL铠和盾= =天那~~`可能是黑货~~!

还好我以前问他买奥手时因为价钱没谈拢最终没买
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-27 10:52 发表

请问他说的话如何相信?

[m_装可怜] 偶像没去过交流区?
或者查下他发的帖子?
他说话不可信?

[你连能让服务器立刻大姨妈的人都不信你还信谁去啊]

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-27 10:52 发表

请问他说的话如何相信?

哎,,,
你还是去打听打听清楚了
再来丢脸吧
悲剧啊~

。。。。。。。真恐怖啊 这帖吵架人真多~~

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-12-27 10:53 发表

[m_装可怜] 偶像没去过交流区?
或者查下他发的帖子?
他说话不可信?

你没去交流区看过前几天火了一阵的关于官方为什么不提前推出圣诞节的事?

他那些话的态度,你觉得他人很可信?

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-27 10:55 发表

你没去交流区看过前几天火了一阵的关于官方为什么不提前推出圣诞节的事?

他那些话的态度,你觉得他人很可信?

因为那计划就是官方计划
还是25号开

你觉得你接受不了事实
那就别接受咯...

原帖由 雲淡風轻 于 2008-12-27 10:53 发表

哎,,,
你还是去打听打听清楚了
再来丢脸吧
悲剧啊~

为什么你不去打听后来谈清楚?

(差点忘了,你说话本来就那个的……)

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-27 09:57 发表
我昨天早就提醒你了。说话要打草稿。

你说你不对人?那这贴最前引我贴的是对谁啦?

前言不对后语,我看你还是好好先想下怎么想说话不会自打嘴脸的比较好吧。

就像那个ST的人。明明说了不会再回贴。结果还是回贴了。怪人就是怪人。永远不可变的事实。现在你就如同那人一样,一怪而已。

是啊不对人,对事啊,你说的"有图也不能算证据啊,有可能是SF搞的图"咩.我对这个事情说的你啊.你就使劲自己抽自己,抽特响亮特好听我特爱看."你草稿不打就说话。会导致手快脑子还米转得过来的。""前言不对后语,我看你还是好好先想下怎么想说话不会自打嘴脸的比较好吧。"你怎么老说自己啊?别人跟我说"女王理论就是无限推翻自己"你马上就给证明,乖到没话说.

ST的杀人也惹着你了,游戏除了杀怪就是杀人的你也要损人家,你不杀就算了还不让人家杀.哎,你知道你多厉害吗?你空前的把敌对的两个会的人搞的和 谐了!我们TMD得在你面前临时团结.有人曾经让大部分小站的人和 谐掉,都没让这两个会和 谐,你超越了啊.
仅仅因为我不知道更多的东西 才认为有趣

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-12-27 10:56 发表

因为那计划就是官方计划
还是25号开

你不见得他态度很有问题?

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-27 10:02 发表

我没帮任何人说话的。

我从来对事不对人。这事也一样。我不帮血色还有LZ。只管看图看真相而已。(对照28楼。)

你什么都要看图...你对你信任的朋友聊天的时候会剪图麽!!交易过什么会见图麽..!!!

原帖由 莲华 于 2008-12-27 10:56 发表

是啊不对人,对事啊,你说的"有图也不能算证据啊,有可能是SF搞的图"咩.我对这个事情说的你啊.你就使劲自己抽自己,抽特响亮特好听我特爱看."你草稿不打就说话。会导致手快脑子还米转得过来的。""前言不对后语 ...

怨妇你好回你本来盖的那帖去闹了,我陪你那闹去,别跟这水人家帖,30秒一帖你都嫌慢的,真是到哪哪遭殃.回你说图也不够真相那帖闹去,还指望你100页呢!看什么帖子都被你搞大姨妈掉真MB悲剧.

你回这几句我真怀疑你脑子不好.........MB别人群里劝我"你看她脑子都这样了你还跟她闹什么!"你就是一吃撑了的主,吵架不为别的就为解撑,马甲来暴料这种事情大家都明白的,你是SB吗,还要扯这个.这是不懂事还是真缺心眼啊........

乖,回你该盖的楼去,我还看着有FANS等你,那才是你的世界!

请问你哪里不对人而对事?

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-27 10:57 发表

你不见得他态度很有问题?

技术方面人家没有问题

你说的那个态度问题不是技术方面

而这个帖子里明显就是技术问题

交易记录啊啥的是能随便给你看的吗看 了你能看懂吗