返回列表 发帖
原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-27 10:32 发表

请看我引用的人的贴。

他们也不过一二三而已。

全扯其他事而不是主题的。

一切的原因。只是因为你话太多。。 悲哀
老给我顶楼- -我都不好意思了。

原帖由 七草蔷薇 于 2008-12-27 10:38 发表

说不下去了。。。这个“女王”米进化。。。

回去重新看下这个贴  表带着SJ的会标出来丢人  

想骂工会的 重新开贴  

外面那个帖子看到米?为你准备的 本来觉得那个贴特别傻 现在突然觉得 真丫的聪明

和傻人说话太无聊 。。。。ORZ

人真奇怪。你明明写了说不下去。但是下面却有好多字。你到底是想说吖还是不想说吖?不想说为什么下面有这么多字呀?

我进来这贴当然想谈主题,但是问题是你们偏要无视主题反而扯到一个无关要事的别人身上,到底谁出了毛病呢?

你这么喜欢工会被人骂吗?还叫人家开贴骂会……

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-27 10:39 发表

暴料了,我当然进来是看戏吖。但是只有字没图。真相能相信?你们爱信是你们的信。不能强加叫别人相信的。我就是要求图才相信,你们也不能因为我求真相而对我恶语中伤吧?不知谁理解有错。

78楼说的话是权 ...

你要水贴  去情感区 别人为你单独开了贴  

你有问题 回去问你们工会的  咋就你还不明白 要来掏浆糊呢  这么不明事理   多大了??

你去sj群问问好了 再跑小站来说话吧

先问问为啥不能贴图  谢谢 不想帮你多解释了

原帖由 迷失方向D羊 于 2008-12-27 10:42 发表

一切的原因。只是因为你话太多。。 悲哀
老给我顶楼- -我都不好意思了。

我的就叫话多,他们的话叫什么?

原帖由 程咬金 于 2008-12-27 10:42 发表

你要水贴  去情感区 别人为你单独开了贴  

你有问题 回去问你们工会的  咋就你还不明白 要来掏浆糊呢  这么不明事理   多大了??

你去sj群问问好了 再跑小站来说话吧

先问问为啥不能贴图  谢谢 不想帮你多解释了

你们都不喜欢看贴就乱回贴的吗?

为什么不能贴图?难道里面有啥不可告人的秘密?这贴不是来暴料的吗?那还有什么不能贴的理由?

你们爱水就去水,我本人不喜欢水贴的,这贴主题里我有哪句是水的?请你不要再无视你们自己的人的话了。是他们先扯起的!!

我要呕了
脑残太厉害了怎么办啊
有药救么?

原帖由 洛克° 于 2008-12-27 04:42 发表
不得不说。。小0在群里说话和在小站激情贴里战的时候完全是两个人
她人还不错,这点确实不用怀疑的
不过脾气,有时确实那个了点。

明明这里需要男主角..
咋变女主角了呢?

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-27 10:45 发表

你们都不喜欢看贴就乱回贴的吗?

为什么不能贴图?难道里面有啥不可告人的秘密?这贴不是来暴料的吗?那还有什么不能贴的理由?

你们爱水就去水,我本人不喜欢水贴的,这贴主题里我有哪句是水的?请你 ...

为什么不能贴 回家问你们工会的人去 会有很多人会帮你解释的  

你不是来水的 难道是来版聊的??

刚Q群了解到学生宝贝可能和血色一伙的~~~
而且十分不幸的是~~我向学生宝贝买了BJL铠和盾= =天那~~`可能是黑货~~!
我不是人妖!

原帖由 雲淡風轻 于 2008-12-27 10:47 发表
明明这里需要男主角..
咋变女主角了呢?

这就是叫水了。把主题忽视而扯到其他事。那些不喜欢理解别人的话的,自己好好看清楚吧

原帖由 天下雪狼 于 2008-12-27 10:48 发表
而且十分不幸的是~~我向学生宝贝买了BJL铠和盾= =天那~~`可能是黑货~~!

恭喜~

原帖由 程咬金 于 2008-12-27 10:47 发表

为什么不能贴 回家问你们工会的人去 会有很多人会帮你解释的  

你不是来水的 难道是来版聊的??

我为什么要问一些无关要事的人吖?我进来这贴就是要问这贴的人的,我有做错了?

要我说几次?我是来求真相的。但是你们的人却对我恶语中伤,你要我说几次你才理解理解?

原帖由 天下雪狼 于 2008-12-27 10:48 发表

小心点。。。咋会问他买的 他都出名了

我想问下,你们都是脾气不好的吗?为什么说话不好好对事而说而非要加一些恶语去呢?