返回列表 发帖
原帖由 迷失方向D羊 于 2008-12-27 10:09 发表
女人话多真可怕。。都快成这帖的女主角了 抓紧每个人都回复下吧。
太可怕了

请看我引用的人的贴。

他们也不过一二三而已。

全扯其他事而不是主题的。

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-27 10:30 发表

对事求真相有错?  你说下什么行为才看得过眼吧?

对你这句话的回复我贴在http://bbs.rohome.net/thread-944055-1-1.html里了
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-27 10:31 发表

报ID吖。我看到底你是不是月光的。

现在我明白为什么他们叫你女王了,纠缠不清,蛮不讲理。还真的以为自己是女王,哪一国的?脑残国?

上面的那个啥 女王   就当你是女王吧  别人在暴血色的事 你进来搅和是为了啥????

是理解能力有问题呢还是觉悟不太高??

不争的事了 还来搅合 要看图 那麻烦你去联系78楼的叫他帮你查好给你看1手资料  

麻烦你别水别人的贴了 谢谢合作  这总看的懂了吧

原帖由 程咬金 于 2008-12-27 10:20 发表
叫gm查的 怎么给你看图?盗的图?自己动脑子想想??盛大诬陷人?为啥

查出来了不能贴图?

论坛的贴图功能不会用?  请在右上角点“帮助”

原帖由 未明儿 于 2008-12-27 10:33 发表

现在我明白为什么他们叫你女王了,纠缠不清,蛮不讲理。还真的以为自己是女王,哪一国的?脑残国?

谁不对事反而对人的。请好好看贴再说。

骂人的话,你们爱好就用。

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-27 10:32 发表

请看我引用的人的贴。

他们也不过一二三而已。

全扯其他事而不是主题的。

帮血色就直接说嘛
别来转移好题好么
你的智商太多人见识过了
这么好的一个帖
期待太久了的帖

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-27 10:33 发表

查出来了不能贴图?

这个问题麻烦回你的SJ群里问问吧,别跑论坛丢人现眼了

那个自认为啥女王的...
人家开好帖等你勒...

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-27 10:33 发表

查出来了不能贴图?

觉得你真的是智力有障碍   懒的帮你这种闲人侃了  去找酷龙吧

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-27 10:26 发表

你说的模仿秀需要PM的啦。那看来也是不能说出来的话吧。你真的笑了吗?(求图哦。没图怎么知道你笑还是哭了还是怒了?)

你吃饭还要告诉人家知道吖?

你们不是帮LZ说话?你们不恨血色会针对血色? 小丑 ...

说不下去了。。。这个“女王”米进化。。。

回去重新看下这个贴  表带着SJ的会标出来丢人  

想骂工会的 重新开贴  

外面那个帖子看到米?为你准备的 本来觉得那个贴特别傻 现在突然觉得 真丫的聪明

和傻人说话太无聊 。。。。ORZ

忽然想到彩彩
和星空一样是受害者啊~

原帖由 程咬金 于 2008-12-27 10:33 发表
上面的那个啥 女王   就当你是女王吧  别人在暴血色的事 你进来搅和是为了啥????

是理解能力有问题呢还是觉悟不太高??

不争的事了 还来搅合 要看图 那麻烦你去联系78楼的叫他帮你查好给 ...

暴料了,我当然进来是看戏吖。但是只有字没图。真相能相信?你们爱信是你们的信。不能强加叫别人相信的。我就是要求图才相信,你们也不能因为我求真相而对我恶语中伤吧?不知谁理解有错。

78楼说的话是权威?在交流区他在小强那贴,那么是什么态度?身为一个知道内幕的人士所应有的态度吗?对于玩家以自己高高在上的身份。以为自己是上帝?或者你们以为他是上帝。因为他说的话是相信的。但是那也只有你们信而已。

我可以选择相信与不相信。

回这么多贴还不是你们引起的么?要谈就拿主题谈。针对到别人身上的到底是谁?我觉得你应该能理解吧?从贴一开始就被你们的人所针对我自己了。完全不从主题开始。直接针对别人了。

帮忙管理工会要RMB了现在?
挖塞..
又多了一个再就业机会啊
金融危机后...一个很好的出路

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-27 10:39 发表

暴料了,我当然进来是看戏吖。但是只有字没图。真相能相信?你们爱信是你们的信。不能强加叫别人相信的。我就是要求图才相信,你们也不能因为我求真相而对我恶语中伤吧?不知谁理解有错。

78楼说的话是权 ...

这里说一句。。。。彩彩也觉得是大家在针对她
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。