返回列表 发帖
原帖由 程咬金 于 2008-12-27 10:18 发表

孩子 不是有图就有真相的  没图一样有真相 事实就是事实 没有什么需要编造的(何况有些东西 你说要看就能拿给你看的吗?)

你说的话大家都看在眼里 到底是在帮腔还是真的要看答案

大家的眼睛是雪亮的  何况哪么有分量的人都说话了 你可以看78楼找答案 别说他你也不认得

我知道你急切的想帮ST的人说话。但是也请请好好理解人家的话吧。

我说的话只是针对引用的人所言。

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-27 10:21 发表

果然和白痴是没办法交流的,不在一个层次啊,我说的不回话是不回你的话明白?不过也不奇怪,你的语言理解能力昨天我就领教过了。。。
不过真想不到我随便说一句话能让你引为圣旨一样的,还特意翻出来给我看啊,我能想象你咬牙切齿的翻贴子找这句话时的表情,肯定很搞笑
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

好了,在次请求你,要吵要闹要水要推理请去http://bbs.rohome.net/thread-944055-1-1.html里随便你搞
不要水掉人家的暴料贴,谢谢你了
另外那贴里也有不少人对你的评价,麻烦你自己去好好看看,都是ST的?
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

大家就别帮这女人废话了 累不累???

说话不进过大小脑思考  的人完全可以无视的

我在想为什么怎么不相信怎么多证人?难道这点人都让星空买通了?故意来做假的?

原帖由 七草蔷薇 于 2008-12-27 10:21 发表

看清楚哦  我后面有说了 模仿秀哦??智商不够的话 单独PM我 我告诉你含义素什么 表让我再笑了 我才刚吃完晚饭

恨血色 你也太看的起他了吧。。。真当自己什么事都知道啊。。。自己在当小丑都不懂 233啊233

我回你贴 说白了 和这个帖子米关系

你回贴 不指名 带工会名字 就素我回你贴的原因 这样说 看明白了嘛?不会还不懂吧?

你要和他有关系表拉我下水啊  我不当骗子的

你说的模仿秀需要PM的啦。那看来也是不能说出来的话吧。你真的笑了吗?(求图哦。没图怎么知道你笑还是哭了还是怒了?)

你吃饭还要告诉人家知道吖?

你们不是帮LZ说话?你们不恨血色会针对血色? 小丑到底是谁,请理解理解好对话再说。(233一句就够的。不需要连打的。你也用不着这么激动吧?)

前面谁针对我,我当然指谁呀,难道你不分黑白的乱喊?还是你本身也是?

原帖由 程咬金 于 2008-12-27 10:25 发表
大家就别帮这女人废话了 累不累???

说话不进过大小脑思考  的人完全可以无视的

说话不想过的不知是谁?

我有引图可证哈。

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-27 10:22 发表

我知道你急切的想帮ST的人说话。但是也请请好好理解人家的话吧。

我说的话只是针对引用的人所言。

你就是个笑料知道吗?

别回他了,让她一个人在这贴里搞吧,果然是怨妇啊
把人家好好的贴子都给搞乱了

原帖由 颩啖橒鯖 于 2008-12-27 10:25 发表
好了,在次请求你,要吵要闹要水要推理请去http://bbs.rohome.net/thread-944055-1-1.html里随便你搞
不要水掉人家的暴料贴,谢谢你了
另外那贴里也有不少人对你的评价,麻烦你自己去好好看看,都是ST的?

你说的话没力度了。前面说不回。后面回得挺起劲嘛

自己说话不算话,那还有什么资格出来说话。

疯狗,别理他了,没有意义,把这贴当笼子把他关起来吧

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-27 10:27 发表

你说的话没力度了。前面说不回。后面回得挺起劲嘛

自己说话不算话,那还有什么资格出来说话。

没办法啊,你这种行为实在看不过眼啊,我承认我涵养不够啊,不过我怕是在修炼个几百年都不行

原帖由 467819589 于 2008-12-27 10:22 发表

算吧,我在月光打大半年,也无听说过你,居然有人会保护你?人家给你面你不要,正一吃屎狗,怀疑你都不是女人.如果你是月光的,怎么会不知道血色的东西,我想在群里的人都了解DD当时对血色拉人打GVG的激情,或者你只不 ...

请报你月光的ID。

不知我进月光的时候你在不在呢。

原帖由 颩啖橒鯖 于 2008-12-27 10:28 发表

没办法啊,你这种行为实在看不过眼啊,我承认我涵养不够啊,不过我怕是在修炼个几百年都不行

对事求真相有错?  你说下什么行为才看得过眼吧?

原帖由 467819589 于 2008-12-27 10:28 发表
疯狗,别理他了,没有意义,把这贴当笼子把他关起来吧

报ID吖。我看到底你是不是月光的。