返回列表 发帖

[历史] 最近RO玩的太多老妈怒了。虽然她没说但我看得出来。

果然今天外出归来发现桌面上RO的快捷方式不见了。

。。。。。

论两台或以上电脑的必要性?

好可爱~
我以前玩CS多了,回家发现键盘不在了。。。

我东方百合文写太多,回家发现我爹看过了(关电脑前会习惯性地把开始菜单里的word快捷方式删掉,某天回家发现居然有图标在……
我总是在对自己说,没关系我还有时间。
我总是在敷衍自己,没事的还有机会的。
我总是在欺骗自己,不要紧总有下一次。

明明,还不想那么快,和你说……再见

原帖由 无敌智障少女 于 2011-6-7 17:00 发表
果然今天外出归来发现桌面上RO的快捷方式不见了。

你老妈怒了告诉我们也无能为力,你不该发帖,应该赶紧去做点家务拍怕马屁!~

只是删快捷方式么

原帖由 Soloist 于 2011-6-7 17:12 发表
我东方百合文写太多,回家发现我爹看过了(关电脑前会习惯性地把开始菜单里的word快捷方式删掉,某天回家发现居然有图标在……

我该留下邮箱么?
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

这贴吐槽点也太多了吧

回想以前痛苦的岁月....  每次要玩电脑 都要从 我妈的房间 把电脑主机搬到我房间~然后把配件插上去~~  玩完后~~还要在 搬回去= =

求百合文[m_星星眼]

你应该庆幸你老妈不懂登陆账号...

不然删的不是快捷方式了....

原帖由 无心の殇 于 2011-6-7 17:35 发表
回想以前痛苦的岁月....  每次要玩电脑 都要从 我妈的房间 把电脑主机搬到我房间~然后把配件插上去~~  玩完后~~还要在 搬回去= =

呃、为什么要这样

最近动画看太多...老妈怒了..虽然她说了但我看不出来...
结果有天发现..电脑旁的纸巾盒不见了....

最近做道具太多老妈怒了。虽然她说但我当成没听见

果然今天求职归来发现桌子上刀子剪子颜料不见了。