返回列表 发帖

[历史] 弱弱的问一句:RK怎马打BOSS的?

如果是吃英雄或者酋长,除了开开辅助技能外,其他的都是刷V料理扛着打?还是飞着打?
- -.从来没有玩过JS类职业...我很费解...求解...万分感谢

总是被围观-3-

装备好就硬抗喽,反正除了螺旋还是螺旋,某蝎始终觉得大多数RK只是个可以突破99级的QL。。。。。。                           挖洞逃。。。

我是来吐槽怎"马"的.

如果是纯V配点的话 盯着BOSS螺旋刷补给并不是太大的问题 如果套着忧郁的话 效率会更高 至少我还没见过飞着打BOSS的RK……
[反正是个人类挖出来最大的坑][The Guardian of Yggdrasil][13.09.22]更新地址:http://bbs.rohome.net/thread-1082215-1-1.html

原帖由 清香果果 于 2011-1-9 15:48 发表
如果是吃英雄或者酋长,除了开开辅助技能外,其他的都是刷V料理扛着打?还是飞着打?
- -.从来没有玩过JS类职业...我很费解...求解...万分感谢

V料= - =完全不用这么高端,屁民装备大嘴鸟UJ斗3邪弓红云雪怪水滴*2其他随便,杀酋长英雄蚂蚁妈妈皮皮等等这些小东西,150雪糕内搞定,而且还是没有任何辅助的,上了忧郁有天怒大概25个雪糕甚至不吃都足够让它们收皮了

忧郁 螺旋  
酋长 英雄可以选择龙息喷死

忧郁螺旋+龙息...

现在和尚都不飞了...

狂嗑雪糕 就好了...

酋长吗。。。最好解决了 自己单杀就多吃点白就成,有诗人似乎基本不需要补给了

挖好多回复!!!!!
PS.今天我被酋长啃死了几次.!
不开心
还是别人帮忙干掉的- -
我丢脸丢大了

总是被围观-3-

原帖由 晝夜·滅曲 于 2011-1-9 15:58 发表
如果是纯V配点的话 盯着BOSS螺旋刷补给并不是太大的问题 如果套着忧郁的话 效率会更高 至少我还没见过飞着打BOSS的RK……

我见过!以前他们在死塔楼上,3个RK飞着打那个撒撒BOSS,叫神马来着......99的发光的....哦对.魔剑士!

总是被围观-3-

原帖由 清香果果 于 2011-1-9 18:31 发表
挖好多回复!!!!!
PS.今天我被酋长啃死了几次.!
不开心
还是别人帮忙干掉的- -
我丢脸丢大了

是你血不够多,抗不了地崩吧?4W+血,酋长的爆红地崩一个人也能刷雪糕抗住,毫无鸭梨的

原帖由 毛仁爱 于 2011-1-9 19:34 发表

是你血不够多,抗不了地崩吧?4W+血,酋长的爆红地崩一个人也能刷雪糕抗住,毫无鸭梨的

- -...不不,那号是抗得住的,不是我的号,我又要螺旋又要加血,又不知道BOSS多少HP哪
我从来没玩过JS类职业,我都觉得自己是不是智商有问题.

总是被围观-3-

忧郁后不用几下螺旋就搞定了,有雪怪夹基本20到30个雪糕就可以了。手速是关键,要多练习。
我的头像牛B吗

经常没忧郁,连12都没,直接150个雪糕杀掉的,没觉得有鸭梨╮(╯_╰)╭
螺旋和雪糕一起按完全没问题的啊