返回列表 发帖

[历史] [怨念的礼包]求买了的验证一下,谢谢!!

虽然有人开贴了,我还是重新说一下,貌似看到的人很少。。。不好意思了!

去领了7周年礼包...
1、今天在地铁本来想打个电话问路,结果彩虹客服说这个必须提前1天预约,心中一紧,还是决定先去看看。结果预约神马的都是浮云~

2、到的时候已经要5点半。结果保安说5点1刻就下班了,要我第二天赶早,后来来了一个工作人员,表明领ro礼包,最后放行了。要身份证登记一下,很快。

3、仓库里应该有,而且有蛮多,(猜的)因为我定了2个,工作人员居然拿了一箱子。。。

4、月饼盒子啊。。我以为是小盒子的。。。结果大的像新雅月饼的铁皮礼盒。真的很大。

5、拿到后验货——上门自取必备的,不然MB为毛上门自取呢(我是拜月教众)。
给我2个,第一个铁盒好的,发现纸袋底部有小洞,于是换了一个完好了。另一个铁盒边缘有指甲般的压痕,于是工作人员把第一个的那个好的铁盒子给我。
所以,,,若果有人EMS拿到纸袋有小洞,盒子有压痕得。。请节哀。。哀家不是故意di~~T_T

6、包装的纸袋很漂亮,但是不耐脏,要收藏的请自带更大的袋子——至少装月饼盒子要大的那种。

7、那个豆腐脑的摊位找到了,人气不错,而且便宜,2块钱,很好吃,在这里给他们打个广告~~

==============================很怨念的分割线================================

8、关于铁皮盒子
不知道买了的同学,有没有发现,右下角游吟诗人手边有一条很不河蟹的黑线——不是掉漆也不是原画的,难道是传说中搞笑的防伪标识?补充:2个盒子都是有黑线的。郁闷。我终究是中奖了???

9、关于DVD
DVD包含了1.5安装包,4张精美壁纸。。。精美不精美不得而知,因为我根本没有找到这4张壁纸在哪里?麻烦知道的同学提示一下。谢谢。

以上情况完全属实,如有类同不胜荣幸。

~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

[m_犯错]

哎..还没邮到..

关于8。偶的铁盒上米有这个黑线- =
关于9。表示,有说过有壁纸么。。。DVD里刚看了下,木有的

的确有!像一根头发
呜嘎~

刺激啊……现在礼包还买的到挖?

啊……?壁纸不见了??

原帖由 天使喝可乐 于 2010-10-13 22:08 发表
哎..还没邮到..

同样还没收到

我也是上门去领的 有压痕 这个也无所谓 今后总会磕磕碰碰 难免的
我填登记信息填了挺长时间 结果选项里没一个跟我领月饼有关的~都是盗号什么的(跟我同时登记还真有个被盗号的
其实 我最喜欢的是打开盒子就能看到的那张印满波利的塑料纸~
什么3转手册 新手手册都是浮云 看了保准后悔买棒子买轮回

另:豆腐脑摊很好找 地铁出来走小道准会看见 建议先吃再去领东西 因为摊位人气不低 时常没位子坐 其实总共也就4、5个位子……可以让老板多加点花生哦
吃完沿着那条沿街商业街一直走 穿过马路就是了
B波露69 0号 1搂

原帖由 天使喝可乐 于 2010-10-13 22:08 发表
哎..还没邮到..

我希望这周末前能给我邮到…我就很满足了……

无黑线
DVD里面 1盘1地图1卡(换雨水波利)1新手指南 或许……4张精美壁纸指地图是由4张A4大小的拼凑一块的 地图当壁纸也算的吧

我对豆腐脑更感兴趣了...
求具体位置...地铁几号出口...

原帖由 loverbaby101 于 2010-10-13 22:28 发表
我对豆腐脑更感兴趣了...
求具体位置...地铁几号出口...

没记错的话
2号线5号出口

原帖由 草莓猪 于 2010-10-13 21:52 发表
[m_犯错]

没人吐槽1F纯表情么
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!