返回列表 发帖

[历史] 请问游侠有魔法技能莫?

陷阱游侠头上插依斯卡有用魔?在线等。

这莫不给力啊。。没人直道?
本来梦想升空蜻蜓翅膀碎了就够郁闷了~~~~~~~~

貌似只為了家INT...或者2轉陷阱可能有用

哦 我还以为游侠用那30回避也可以触发呢~
唉 谁知道猎鹰套好用莫?~~

还有浓缩铝4到5不是百分之90几率莫????为什莫铝盾4加5就碎!!!!

只有 INT + 2 的 作用

原帖由 幽冥神剑 于 2010-10-11 09:05 发表
还有浓缩铝4到5不是百分之90几率莫????为什莫铝盾4加5就碎!!!!

就算是24K金的成功率 也照样可能碎。
先检查自己的rp吧

一切都是RP,游侠3转没有魔法技能

回复 #7 godlittle 的帖子

2转的爆散是魔法攻击莫

3转没有,2转更没有
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 幽冥神剑 于 2010-10-11 09:05 发表
哦 我还以为游侠用那30回避也可以触发呢~
唉 谁知道猎鹰套好用莫?~~

看你是有迴避還是無迴避類型的炸彈人....有迴避嗎 當然獵鷹套 不過當然最好龍套
沒迴避的話 貝利套吧...

或者選擇其他裝備

你RP出問題

就想 RO里面一些装备明明说绝对不可破坏但是还是被 龙SIR跟老忽给 爆了

原帖由 luk尼妹 于 2010-10-11 09:42 发表
就想 RO里面一些装备明明说绝对不可破坏但是还是被 龙SIR跟老忽给 爆了

不可破坏是指不会被技能破坏…………
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

碎了梦想,铝盾 。。。。今早成了加7的猎鹰套。。。还是亏大了。。

现在防具的精炼基本观赏作用大于实际减伤意义

原帖由 幽冥神剑 于 2010-10-11 09:49 发表
碎了梦想,铝盾 。。。。今早成了加7的猎鹰套。。。还是亏大了。。

碎了鋁盾就虧大了....LZ有迴避的話 根本不用考慮到其他裝備的有風險的精練 盾到+7即可

我建議LZ有迴避的話 用龍套 因為現在龍衣比白菜還便宜...鞋子可以考慮+4黑狐黑皮 或者+7黑狐戰靴