返回列表 发帖
原帖由 finnik 于 2011-2-2 13:19 发表
难道LZ说的是这种效果?

http://img181.poco.cn/mypoco/myphoto/20110202/13/5561210120110202131725088.jpg

这个漂亮mm发的图的意思,是不是那个比较大的是真面包,正常大小是小面包啊?!如果是,求真假面包区分补丁~y3的怪也能用同样方法分出来吗?有什么弊端没?盼复,谢谢

也是1.5以后才有lub吧……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

大的是真的  小的是假的

弊端只有  當官方有怪物新增時

lub裡面沒有設定到新的怪物名子  就會出錯  但不知道會出啥問題

沒實驗過會  出現啥問題

另外  火山監護人.公會寶箱.啥的  3D怪物  華利金屬  也可以改

主要是3D的都好難點到怪物  不知道是不是我自己的問題

都再同一個文件

原帖由 a7916415 于 2011-2-2 16:59 发表
大的是真的  小的是假的

弊端只有  當官方有怪物新增時

lub裡面沒有設定到新的怪物名子  就會出錯
  但不知道會出啥問題

沒實驗過會  出現啥問題

另外  火山監護人.公會寶箱.啥的  3D怪物  華利金屬 ...

=__= 做这种东西不能放进N全里面啊 会引来无尽的麻烦

除非像物品列表一样 每次更新都重新更新下这个lub

但是lub不直观 手动添加很难……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

只要官方有重要的版本更新
例如 下一次的  甲蟲  貓咪島  海洞6樓  ep14.1副本龍的本尊

裡面有放  新的寵物  新的人工生命體  新的怪物  新的傭兵
之類的  如果裡面沒有  就得要重做XD

應該可以看  CRO官方有沒有更新這檔  就好
不用天天更新

CRO有更新這個檔案  在重做就可以了

其实也坦白一下吧.
跟某XXF的人学的,虽然GF跟XXF补丁不同性质.
我以前做的这个在大面包一挂那一瞬间就会弹框.虽然按了确定可以继续游戏,但太恶心.
Y3按道理其实也行,还可以染色区分.但缺点LS也说了......
LUB不方便啊...

负二代你们伤不起的.

单独做个补丁包可以不?给像我们这些有需要的人呀,谢谢。

那啥换成绿龙的声音就不错,以前把花的SPR替换成绿龙的,周围只要一刷就有声音提示,戴耳机还能知道方位