返回列表 发帖
身為機匠、遊俠玩家壓力好大。。坐等螺旋,套凱削弱!
终于决定锁定YX这职业了
终于决定锁定平射这职业了
终于发现这职业是多么让人崩溃了。。。
但我不会放弃!

我见过有个RK带着个主教,在辉煌领域蓝水螺旋三角裤……不对!三角兽的。
据本人说,除了主教加血,自己还要狂吞雪糕和蓝水,表示压力和消耗都很大。不过出了装备也算是有所回报了。

嘛,看LZ你打的boss出的东西,你觉得值得与否了
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

忧郁后上去螺旋 装备好自己顶着打 不行就等JG顶好后站好位疯狂输出
全世界第一RO商人

原帖由 snow湘君草 于 2011-1-9 22:37 发表
身為機匠、遊俠玩家壓力好大。。坐等螺旋,套凱削弱!

至少目前KRO没削弱套铠和螺旋,强化了游侠的狼,弱化了机匠的利刃
[反正是个人类挖出来最大的坑][The Guardian of Yggdrasil][13.09.22]更新地址:http://bbs.rohome.net/thread-1082215-1-1.html

原帖由 晝夜·滅曲 于 2011-1-9 22:55 发表

至少目前KRO没削弱套铠和螺旋,强化了游侠的狼,弱化了机匠的利刃

利刃 个人觉得还是练级蛮变态的技能之一
全世界第一RO商人

原帖由 agfield 于 2011-1-9 22:58 发表

利刃 个人觉得还是练级蛮变态的技能之一

Kro改成了使用消耗HP
[反正是个人类挖出来最大的坑][The Guardian of Yggdrasil][13.09.22]更新地址:http://bbs.rohome.net/thread-1082215-1-1.html

消耗HP就更好了,僵尸操蛋者鞋子可以用了

不过虽然是这么说,比较期待增加机匠的HP系数……

当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

原帖由 清香果果 于 2011-1-9 19:37 发表

- -...不不,那号是抗得住的,不是我的号,我又要螺旋又要加血,又不知道BOSS多少HP哪
我从来没玩过JS类职业,我都觉得自己是不是智商有问题.

笨果笨笨~

你看我打的多輕鬆

大家好热心,看来我是得学学了- -.原来可以刷雪糕的啊,带2雪怪夹子是吧!

总是被围观-3-

原帖由 射射 于 2011-1-10 00:03 发表

笨果笨笨~

你看我打的多輕鬆

你才笨!射射最坏了!每次拖我商店的那个集中药水...然后在我面前挥霍一空!!!!!!!!!!

总是被围观-3-

借帖问.一般+7奥丁套大概要多小血才能刷水抗抗那些小Mvp
地狱修女特雷莎话过:“只要系信仰神嘅人都要死!”~~~~~~~~
空之境界两仪式又讲:“只要系活着嘅也,就算系神,我都可以杀比你睇!”~~~~~~~
XXXX XXXXX又发言:“一直以为系神眷顾嘅细佬,但发现自己只不过系一只复仇噶恶魔!~~~~~~~
嗨!衣家D细佬都唔知谂乜!~~~~~~~~~

打MJS要飞是因为他的魔法太牛B了。

装备有什么要求么?

3开喷死影魔撸过

三邪弓红云开格挡螺旋会不会比柱枪好扛? 没试过纯猜想= =

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输