返回列表 发帖
那条黑线指的是在左边的还是右边的,如果不是BL身上的那条的话就没看见黑线了~·

至于4张图片真的DVD里没看见,莫非是要装好了之后才有的?

去客服可以直接买么,学生族,只有周末有空

好想要= =SD是不是不管海外邮寄的。。。lol
Aux grandes âmes, les grands challenges.

原帖由 lyluislyluis 于 2010-10-13 23:10 发表
那条黑线指的是在左边的还是右边的,如果不是BL身上的那条的话就没看见黑线了~·

至于4张图片真的DVD里没看见,莫非是要装好了之后才有的?

求小白鼠找壁纸...相机充电,晚上上图...真的有头发样子的黑线,贯穿右下角的游吟诗人手和琴的黑线.

~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

原帖由 h409756627 于 2010-10-13 21:48 发表
虽然有人开贴了,我还是重新说一下,貌似看到的人很少。。。不好意思了!

去领了7周年礼包...
1、今天在地铁本来想打个电话问路,结果彩虹客服说这个必须提前1天预约,心中一紧,还是决定先去看看。结果预约 ...

我表示预约是胡扯,我当时10点网上买好就出发去了张江,过去就我们工会3个人,经过身份证无数次被抽插后(我身份证有个壳子,大家不要误会)成功见到了客服小姐,领取后看了看没啥问题回家
但是,到家仔细看, 盒子做的相当粗糙,周围有很强的刮痕(不知道你们有没有),盒子上表面还是挺好看的。

至于那个豆腐花。。。我表示没去吃压力很大,午饭在那的kfc解决的。。

至于海报我表示有是有。。就是被折叠过。。需要用玻璃板压平。。。

我也没预约……我看别人貌似都是跟客服预约 我想人少不用约 人多混进去
身份证就给查了两次 进大门一次 进接待室一次
东西都很粗糙 也没啥好介意的 所有东西能值30块就差不多了

真羡慕上海的童鞋啊

原帖由 davidzhang82 于 2010-10-14 09:36 发表
真羡慕上海的童鞋啊

更羡慕天天张江上下班可以吃到豆腐脑的童鞋。
做得还好,不算粗糙。。虽然攻略很少图片更少超级薄。同人画册也很薄。虽然现在还没有找到4张精美壁纸很郁闷,还有礼盒虽然没有磕碰掉漆,但是多了一条黑线很郁闷。。。
虽然盒子很鲜亮,不知道为毛盒子里的东西都是黑色调的很高不懂。。。
但是,最主要的。
对ro有爱~
去她毛毛的神马的SD。我买的是ro纪念品,这个最重要。

原帖由 h409756627 于 2010-10-14 09:42 发表

更羡慕天天张江上下班可以吃到豆腐脑的童鞋。
做得还好,不算粗糙。。虽然攻略很少图片更少超级薄。同人画册也很薄。虽然现在还没有找到4张精美壁纸很郁闷,还有礼盒虽然没有磕碰掉漆,但是多了一条黑线很郁 ...

说了 那地图就是4张精美壁纸拼一块儿的

EMS就是同一个区都要用5天的快递公司

原帖由 βāъуFαсe 于 2010-10-14 01:41 发表
好想要= =SD是不是不管海外邮寄的。。。lol

对,还有港澳台。
会里一国外念书的同学第一时间让他妈买了几份,然后给他寄过去。

为嘛要自己领?自己领不就意味着可以验货吗!!!!!!!!!!有黑线换啊,不让换砸他!

原帖由 希特勒童子军 于 2010-10-14 11:21 发表
为嘛要自己领?自己领不就意味着可以验货吗!!!!!!!!!!有黑线换啊,不让换砸他!

光注意破损了,谁想到会有这一出。。。

EMS,算了!
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

周末去上海看SB会,顺便去拿货,哈哈。

2号线张江高科下么?几号口?