返回列表 发帖

回复 #15 射射 的帖子

对于陷阱猎人回避太重要了、、、我现在用的是内衣套,和猎鹰套。。
但是考虑到以后要去火洞  AD衣服上插了火卡、、、
内衣套插的是三叶小巴、、、
两套衣服回避差的不是特别多、
目前盾牌是加7妖精铝。
昨天看有个人卖铝盾800玩,挺便宜的就买了。。。结果4个浓缩铝。。。。。给龙SIR了、、、、

原帖由 luk尼妹 于 2010-10-11 09:42 AM 发表
就想 RO里面一些装备明明说绝对不可破坏但是还是被 龙SIR跟老忽给 爆了

不可破坏只是虚假广告而已 ,实际效果应该是不可损坏,龙sir和老忽早已经超越了损坏这种低层次的境界了

顺便问一下我现在回避四百(加风步后)(完全回避30)。升级够用不?

是5個濃鋁吧..

迴避重要的話 幹麻不用暗弓或者BU....小巴只是純粹給堆AGI的職業用的

原帖由 幽冥神剑 于 2010-10-11 10:00 发表
顺便问一下我现在回避四百(加风步后)(完全回避30)。升级够用不?

你多少級呢...

每升一級FLEE+1

我極限迴避也就525吧

115级
525、。。。。。。。。。。

原帖由 幽冥神剑 于 2010-10-11 10:14 发表
115级
525、。。。。。。。。。。

你才115的話

FLEE可以到435 算是中等吧 GVG的話 偏低了....這種迴避 應該螺旋必中

所以炸彈人配點要考慮到AVD都要不低 不然GVG很痛苦 除非不G 不G的話 算中等的迴避

我隨便想了下配點
a100
v90
i89
d120
l55

回复 #21 射射 的帖子

怎莫会有那莫多点可加。。。。
我现在115级
A112 D105 I60 其他基本没有
顺便问下你的回避装都有甚么?~~~

原帖由 幽冥神剑 于 2010-10-11 10:44 发表
怎莫会有那莫多点可加。。。。
我现在115级
A112 D105 I60 其他基本没有
顺便问下你的回避装都有甚么?~~~

我說的極限迴避 當然是平常不穿的迴避裝全部穿上了...

一般打人裝是500整

加上進化小紅+FLEE10衣服卡+夢想竹蜻蜓就525了

炸弹人最好不要把什么都寄托在回避上

回到7年前的ro.....
裝備絕對不被破壞
︵ゞ上帝話ヅ世界上'ゞ無左我   .ゃ.系①個遺憾...灬可愛.."]代言人?

精练失败不坏装备的时候
铝很贵很贵,记得是掉率很低

精练失败开始坏装备后
铝开始不值钱了,掉率变高

↑1.5版本初期配点,已过期

在如今这个时代,防具精炼基本无意义了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

版主在很努力地强调先阶段防具精炼无意义,希望大家不要作无用的浪费。不知道大家听到么…
版主真是好人!赞一个

以前的精练很给力
+7一下就可以减伤5%

↑1.5版本初期配点,已过期

我全身都是“低等级的”,感觉还相当地不错。
选择猎人,就要习惯孤独.