返回列表 发帖
要想兼顾可玩性的话,建议双修吧。
AVIL形的赞美兼转生,或者暴力。
VIDL形的赞美兼十字驱魔。
反正赞美和驱魔现在Int要100+的,剩下的问题就是技能棒的问题了。

原帖由 junanff 于 2010-10-2 01:00 发表
我想说..
我从来未小看过赞美...
因为他们的意识和操作真的很好...
以我一个驱魔的来说...
要想时时刻刻看好那里霸邪暗壁光壁缺少,然后马上准确地补上...
说真的我还真不行...
加加123。...偶尔补一下霸邪 ...

求驱魔无名2平民装备

驱魔无名2 要125级才不会被晕。

那125之前怎么混啊= =

我装备和起来MATK就418  面板DEF123+150

驱魔无名2灰常有难度啊!!

而且那十字驱魔好似要念个6,7秒的,顶不住,受不了

= = 转生术的概率= =

原帖由 Mr.5 于 2010-10-2 01:12 发表
驱魔无名2 要125级才不会被晕。

那125之前怎么混啊= =

我装备和起来MATK就418  面板DEF123+150

驱魔无名2灰常有难度啊!!

而且那十字驱魔好似要念个6,7秒的,顶不住,受不了

= = 转生术的概率= =

每次拉4 5个怪,SQ暗B顶。还是可以的。
或者组个金刚拉一条道的怪,然后驱魔之。

我的A辅ZJ没学转生,干脆直接复活打,效率比组队略高一点
或者你要是想快的话,双开个BLQ跟随,然后学转生打,效率很不错。

额....我怎么觉得LZ这个问题问的有点没啥意思
喜欢一个职业的话怎么弱怎么改自己都玩的出乐趣...何况是技能趋向呢
我个人是坚持赞美的,一个奶就该好好奶,输出什么的交给别的职业去吧
http://weibo.com/priestessrosa

玩赞美是门艺术 需要强力的微操 强力的意识 翻译过来就是在任何条件下队伍任何人需要任何状态都能掌握到位 一个好的队伍后面必然有个好的ZJ
无念的执着

意识   威武 !!!= =

让每一个瞬间停留,永远不会忘记,我们一起走过了5年的春夏秋冬

^-^ 无名二现在难度大了好多...
最起码我105级前都是在监狱打....
还是挺有耐心的~

至于zj是不是只有奶这一条路...
我抱有非常大的余地...
毕竟驱魔的准确来说不能算是输出...
只是一种练级方式...

谁会见过zj用十字驱魔作输出??
就算是真的输出,也只是很少地方可以输出...
没有广泛性的"输出",还可以叫输出吗??

反正我是一个坚定的驱魔主义者...
无论是暴力还是传统的十字驱魔或者转生,我都支持....
因为我觉得驱魔还是有挺强的赞美的能力..
并不需一味的强求赞美之流吧?
波利控...
选宠物只选波利家族~

爱一个职业就都玩玩嘛。

哎,终于又有人拿赞美 走位风骚 操作淫荡 意识下流来说事了
不要忘记你走位再风骚 操作再淫荡 意思再下流都比不过牛B一样的网速。

出了驱魔就表示会少了一点辅助性质的技能,有辅助能力不表示辅助能力出众,专业的跟业余的还是有差别的。不过加加12MMG HP的还是没什么问题的。
现在基本都水桶了,配点其实可以共用了,就是技能的差别而已,想玩哪种,洗一洗就可以

原帖由 theodore 于 2010-10-2 02:02 发表
哎,终于又有人拿赞美 走位风骚 操作淫荡 意识下流来说事了
不要忘记你走位再风骚 操作再淫荡 意思再下流都比不过牛B一样的网速。

真理啊= =  想当初回忆起进了1图  开始瞬间移动的步伐  那中痛苦的感觉  无人嫩比

让每一个瞬间停留,永远不会忘记,我们一起走过了5年的春夏秋冬

原帖由 kindechow 于 2010-10-2 08:35 发表
出了驱魔就表示会少了一点辅助性质的技能,有辅助能力不表示辅助能力出众,专业的跟业余的还是有差别的。不过加加12MMG HP的还是没什么问题的。
现在基本都水桶了,配点其实可以共用了,就是技能的差别而已,想 ...

= =如果能洗点  早就洗了 = =SD大大不让洗D说

十字驱魔的念速和威力不成正比,转生术成功率太低(120级,100I,30L,成功率不超过50%)

回复 #29 my19891020my 的帖子

我表示....
有个4,50&的转生率就好高啦...
波利控...
选宠物只选波利家族~