返回列表 发帖

原帖由 maaya2005 于 2009-1-1 01:35 发表
毛,女孩子就可以这样不顾事实的说另一个女孩子?我看楼上的才欠抽吧?
女孩子也分好与坏,象这样歪曲事实的女孩子,怎么不能说么?为什么要退钱?被盗号了么?证据拿出来马上退钱,才个鸟300,证据拿出来OK? ...

女孩子也分好与坏,象这样歪曲事实的女孩子,怎么不能说么?为什么要退钱?被盗号了么?证据拿出来马上退钱,才个鸟300,证据拿出来OK? ... [/quote]

鳥300撒?你賠啊
搞笑了
只不要出了圖你又說是假的
見多了你這種人
用所有的可能
詭辯者

批發風卷
pm談

楼上的,是谁先说要抽的?请你找‘抽’字原本的主人,谢谢

原帖由 jy0933 于 2009-1-1 01:46 发表
女孩子也分好与坏,象这样歪曲事实的女孩子,怎么不能说么?为什么要退钱?被盗号了么?证据拿出来马上退钱,才个鸟300,证据拿出来OK? ...

鳥300撒?你賠啊
搞笑了
只不要出了圖你又說是假 ... [/quote]
那請這位大哥拿出圖來吧~??

喔唷,诡辩,哥哥,都说了P话少说,你证据先拿出来,是真是假大家一看就知道,还有,连交易具体过程都不知道的你,凭什么来议论谁谁是不是骗子?我敢出来说,因为我清楚交易的每一步,怎么?你敢说你知道么?知道是28号还是30号交易的么?

说风凉话的人见多了,还没见过脸皮这么厚的,哎

和我抢妞,小心我放疯子咬你 [/quote]
放瘋子拖我叭

批發風卷
pm談

喔唷,诡辩,哥哥,都说了P话少说,你证据先拿出来,是真是假大家一看就知道,还有,连交易具体过程都不知道的你,凭什么来议论谁谁是不是骗子?我敢出来说,因为我清楚交易的每一步,怎么?你敢说你知道么?知 ... [/quote]

我想
重點只有一個
為什麼有人説這個號是騙子

請不要摸糊焦點 謝謝

批發風卷
pm談

说的很明白了,这个号的情侣号是骗子,但这个号不是骗子,够明白了吧?别人看到名字相似说骗子也很正常,现在不负责任想什么说什么的人多的是。模糊焦点?这点我第1贴就说清楚了,老大自己去看。

原帖由 maaya2005 于 2009-1-1 01:53 发表
说的很明白了,这个号的情侣号是骗子,但这个号不是骗子,够明白了吧?模糊焦点?这点我第1贴就说清楚了,老大自己去看。

還有..痲煩~所謂說這個號是騙子的人何在?~

说的很明白了,这个号的情侣号是骗子,但这个号不是骗子,够明白了吧?别人看到名字相似说骗子也很正常,现在不负责任想什么说什么的人多的是。模糊焦点?这点我第1贴就说清楚了,老大自己去看。 [/quote]

嗯 我當然看到

因為是情侶號所以可能被誤解
對吧?

批發風卷
pm談

其实我也不想事情搞这么大,最爱以前和土匪认识时也不知道土匪是骗子,谁没事会找个骗子结婚?罪爱还非常喜欢土匪,喜欢到土匪骗人家装备,她卖了自己装备帮土匪还债,这她朋友都知道,你可以去问,最爱的号品绝对没问题。所以楼上的和楼主,请认清土匪和罪爱,是2个人,1个好人1个坏人,看清事实的真相,我相信事情是可以解决的。

PS:土匪号3转99很久了,直到我上个礼拜第1次上她号,看到他装备说的第一句是什么话么?是:挖靠,你装备怎么这么垃圾?你99都1年多了啊- -
知道为什么么?因为装备都帮土匪还债了。

先回答我 是 還是 不是
謝謝

批發風卷
pm談

最后和楼主说句:如果你是因为别人说了句骗子号,那你可以放心,最爱不会黑你的号的,人家高三MM,玩了这么久,会么?说骗子的人肯定是把S G号和他前老公混淆了。
               如果你是因为已经被盗号了,那提供证据,我会把钱退给你,我+5进化英雄头300差不多吧?当然,证据要可信点,别再出30号交易这类的证据了- -||