返回列表 发帖
原帖由 _奧特曼咑尐怪嘼 于 2009-12-24 10:54 发表
说人无耻.自己掂量下自己的口德那还是要的喔.

[m_扭来扭去]

我量口德之前,你们要量量自己的手德才对[m_傻笑]
ああ 幸せなんて小さいなスプーンで掬えるくらいで充分なんだ。
分け合える 君がいるかいないかだけだ。

你跟我说管P用 我都好好和你说了 看你第一句就知道你上海人 素质点好哇
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 雛咲深红 于 2009-12-24 02:58 发表
为什么和我听到的版本不一样

我听说的版本也跟LZ的不一样。。。
你们再好好回忆一下到底谁先来的?不是还有一队嘛。可以让第三者做一下证。
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

我也是后来的 他们少个拖怪的 我自告奋勇过来帮忙顶怪 因为QL血厚
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 洛丽獭 于 2009-12-24 10:55 发表

我量口德之前,你们要量量自己的手德才对[m_傻笑]

话说.这位大叔..你什么时候看到我也在现场了? 我在的话还有您老的存在么.我只是路过!

原帖由 洛丽獭 于 2009-12-24 10:54 发表
你们不抢怪,我会开CM来找你们麻烦?你们不抢怪,那个顶高达的SG妹妹会拖高达来?笑话,自己说话不拖拖下巴

笑那高达在那里不是一会会了
我抢个P,用你那X眼看清楚

今天平安夜。。。大家河蟹点嘛

第一:我是过去坐吸的
第二:你们的确是后来的
第三:我已经让队友克制你还在刷屏骂人

那么该怎么办不用我说了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

老男人成妹妹了...我不行了....YY看见别鄙视我...

老狗来的时候我已经去睡觉了

看到昨晚的喇叭了...不管谁对谁错,先骂人的总是不对.何况现在现在对于所谓的真相还有多种说法,骂人除了激化矛盾之外还能有什么用处.

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-12-24 10:59 发表
第一:我是过去坐吸的
第二:你们的确是后来的
第三:我已经让队友克制你还在刷屏骂人

那么该怎么办不用我说了

老狗出现=。= 传送门过来看热闹~好9没出现在ro区了

待吾逆乱阴阳时
以吾魔血染青天

无意抢1,2个怪就开骂的确实恼火.. 不了解情况纯围观~
报纸上说:抽烟对肺不好,我把烟戒了

报纸上说:喝酒对身体不好,我把酒戒了

报纸上说:玩RO对眼睛不好,我把报纸戒

饿 引用错了