返回列表 发帖
[img][/img]

原帖由 装甲兵水月 于 2009-12-24 11:59 发表
NP  VS  小站水区

结果已经出来了
04已经被我们扔出去了

原帖由 jjjiceic 于 2009-12-24 11:45 发表

是啊  人贱都不管着 嘴贱还有谁能来管

是啊是啊....那你个J8费什么话类?

[m_傻笑]

原帖由 装甲兵水月 于 2009-12-24 11:05 发表

你这个言论本来就先入为主了,那么我想问问那个SG妹妹做了什么,会惹的人家抢怪?所谓世事万变皆有因~  
以上都是吐槽

原帖由 装甲兵水月 于 2009-12-24 11:59 发表
NP  VS  小站水区

你试图表达什么呢  我觉得你先入为主有点厉害  我跳的很起劲 我不是NP的。。

沦陷了,水区搬家吧...[m_走开]
喂喂...你能别这么乐观吗!~

[img][/img]

原帖由 _奧特曼咑尐怪嘼 于 2009-12-24 12:03 发表

[m_傻笑]

红线谈定...过滤性阅读是好习惯啊
喂喂...你能别这么乐观吗!~

在此特别提醒某个喜欢挑事、喜欢人肉的人,是不是想要别人资料就来找你?要我开个中间公司么?
ああ 幸せなんて小さいなスプーンで掬えるくらいで充分なんだ。
分け合える 君がいるかいないかだけだ。

原帖由 _奧特曼咑尐怪嘼 于 2009-12-24 12:03 发表

[m_傻笑]

说实话 你应该是个男的 我觉得你很恶心 你喷就喷 了 还发这种表情 显得你很淡然 很洒脱 ? 阿谀奉承的小丑  难道JX不算脏话?

如果什么时候系统可以判定抢怪者原地死亡1小时不能上线就不会有那么多争执了。 YY了。

原帖由 ンLa 于 2009-12-24 12:05 发表

嗯 你熟人犯事了你被传去问话无可厚非

当然你也可以说"我什么都不知道,我跟他一点也不熟"

我和他不熟谢谢

既然娃娃跟楼主谈完了,这个贴我先锁了,有疑问可以pm我打开你们继续讨论
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 守护の天使~ 于 2009-12-24 12:02 发表

是您喜欢喷的啊。。既然您这么喜欢喷,,就慢慢喷个够咯。。。

我一直在喷啊,不用您教呢.

试问您这是在做什么呢?正义的伙伴么?
还是凭良心?