返回列表 发帖

回复 #142 ╅唥風の麟 的帖子

长见识了,不想说谁人身攻击也不想说谁的RP,但你这话充满了huo药味,说不过就来这套么

BOSS的事 我不想插嘴 我只看到这句 他所说的题外话   你们认为我包庇就包庇吧

原帖由 `~↖(^ω^)↗~` 于 2009-12-11 16:07 发表

这位同志貌似Y3很厉害咯?呵呵呵

华丽丽的起床了。儿子你怎么也来凑热闹了。大树的SB比较多嘞。安心在SY养老得了。
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 ·夏 于 2009-12-11 17:10 发表

华丽丽的起床了。儿子你怎么也来凑热闹了。大树的SB比较多嘞。安心在SY养老得了。

SY我也去过 貌似骗子,RY一大堆嘛

原帖由 ╅唥風の麟 于 2009-12-11 17:15 发表

SY我也去过 貌似骗子,RY一大堆嘛

去了呆不下去哇。O(∩_∩)O  骗子?自己笨了当让会被骗子骗,RY那也是需要资本的,估计你想当骗子智商不高,想当人妖条件太低。悲剧下下。。。。
  难道大树没有骗子没有人妖麽。说不定阁下就是传说中隐藏滴。。。。。。。
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 ·夏 于 2009-12-11 17:17 发表

去了呆不下去哇。O(∩_∩)O  骗子?自己笨了当让会被骗子骗,RY那也是需要资本的,估计你想当骗子智商不高,想当人妖条件太低。悲剧下下。。。。
  难道大树没有骗子没有人妖麽。说不定阁下就是传说中隐 ...

谢谢关心饿,我是没被骗过。我还好不怎么信任人了。 这么说难得SY没SB嘛 我看有个B在吹。。

原帖由 ╅唥風の麟 于 2009-12-11 17:20 发表

谢谢关心饿,我是没被骗过。我还好不怎么信任人了。 这么说难得SY没SB嘛 我看有个B在吹。。

不好意思,我米关心你哦。我没同情心哦。很抱歉哦。特别是对动物更没同情心。
SY肯定有SB啊。林子大了什么鸟都有,曾经不是某些SB来过。然后轻轻的走了。还没带走一片树叶。
放心这树叶你一定能吹得起来。

你要背后说我嘛就说好了。我是无所谓, 我是没空整天和你这种颠倒时差的网虫搞。 在外噢~

原帖由 ╅唥風の麟 于 2009-12-11 17:24 发表
你要背后说我嘛就说好了。我是无所谓, 我是没空整天和你这种颠倒时差的网虫搞。 在外噢~

不好意思,谁是网络虫谁自己清楚。你所谓不所谓关我嘛事?
还有哦,我没那个闲情逸致说一个根本不认识的“陌生人”,你要认为我说了,那你慢慢认为。
别不懂装懂哦,还有哦你要颠倒时差你慢慢颠倒,还整天,我笑翻了,我怎么觉得是你在这里看我说话然后来说我。
哎呀呀,那我以后多上几次让你说啊。还网络虫,您个千年虫。哪里凉快哪里去。
我跟我儿子说话管你什么事,难不成想当我??不好意思,我没那么大的本事。
还在外。O(∩_∩)O哈哈。你自以为是还是不减当年啊。你要装B继续,别跟我装。你的笑话我还没时间看,谢谢。请绕道,

看帖留名,这年头SB见SB,两眼泪汪汪

贴外激战打响了?
他需要充实她,她需要包容他,楼下接着

ps:无奈的顶楼就这么xxx~~

别爱我,虽然我不能让你开心的过日子,但是一定让你终身难忘....!!

继续盖楼 相信公道自在人心 虽然说我只是围观观众

原帖由 ╅唥風の麟 于 2009-12-11 17:08 发表
BOSS的事 我不想插嘴 我只看到这句 他所说的题外话   你们认为我包庇就包庇吧

这句怎么看都是夸赞的话啊
想要的生活非常简单,追寻它的道路却始终迂回翻覆。

今天不舒服不想发脑残片。。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 ·夏 于 2009-12-11 17:10 发表

妈咪啊你不知道。。那个人以前和我对刷喇叭过?