返回列表 发帖
53包了,首都包了。。再不包火山也么了。。。

原帖由 83286415 于 2009-12-11 00:10 发表
包boss要有一定的水平,被人抢了就说明水平不行呗,还放话什么boss圈规则……  这里有几个知道这规则的……

自己制定的吗?唉……

赞同!!

在老F。。你连狼毛都不用看见。我开几个LJ单打就行。悲剧。没办法。人家是大树最牛X工会的。嗓子粗啊。

原帖由 贩卖机器 于 2009-12-11 13:45 发表
在老F。。你连狼毛都不用看见。我开几个LJ单打就行。悲剧。没办法。人家是大树最牛X工会的。嗓子粗啊。

再粗也粗不过各位跨下之物.他在那里装啥B.
下一句就不说了,想知道的话直接看我签名
负二代你们伤不起的.

继续盖楼= =大家畅所欲言

倒是听说过规则,但和lz的有所出处。那时大树开了一段时间,打boss的队伍也就两三支,为了避免在同一时间上引起种种纠纷。就商量每个时间段由什么队伍打,并不是问所谓的朋友要时间,至少从开始是比较人性化,河 蟹的协议。目前大树日趋成熟,很多玩家都具备打boss的能力。由几支发展到多支n支队伍,势必打破原订协议,形成新的局面,这是必然趋势。但没想到现在竟然演变成这种境况,不过既然是游戏,boss的存在就是要死的,早死晚死关键看玩家的心情和简单重复的操作,这就成为只要是头boss都注定无法摆脱的杯具。抢只是手段,一种竞争。如果一个网络游戏连竞争这种意识都没有,那才是我们玩家的杯具。所以无视一切霸王条款,谁mvp谁拿到宝物,完全是由玩家个人或者所在的队伍支配的。

原帖由 3071 于 2009-12-9 17:41 发表

我想打什么怪,为什么要找他要时间!?况且如果他一直在包的话,应该知道我打得不多,我玩RO这么久,只单刷过两次狼,之前一直练级,基本都没时间刷什么BOSS,现在等级高了,才玩玩,但是给他一说,好像是我欠他似的! ...

你有什么资格评价UU 我看你也Y3很长了 我都不怎么上难得上上看你也在Y3 怎么还没发光 是不是操作不行 要我们教你?

回复 #142 ╅唥風の麟 的帖子

人家说其他关你啥事,况且主题说的是抢怪,明显那个抢怪的WZ是不是哪个经不对啊?我还真不明白贼喊捉贼在他眼中是不是这样理解的!

原帖由 ╅唥風の麟 于 2009-12-11 15:52 发表

你有什么资格评价UU 我看你也Y3很长了 我都不怎么上难得上上看你也在Y3 怎么还没发光 是不是操作不行 要我们教你?

原来一个人包庇一个人可以到这样的境界啊? 大树出人才啊

原帖由 ╅唥風の麟 于 2009-12-11 15:52 发表

这位同志貌似Y3很厉害咯?呵呵呵

原帖由 蓬莱人形 于 2009-12-9 18:34 发表
孤陋寡闻了。从来没听过这种“BOSS圈的规定”。

+1

包不包boss是你的事,
关楼主什么事?
人家打了个你看上的boss,
你就那么看不爽的话,
下次自己去刷个雷达就是了,
不甘心就行动起来,
多做少说比较好,
尤其是废话省省吧,
boss嘛,有能者居之,前提是别害人.

你脑残?给个好评也要跟你申请领资格?好2
报纸上说:抽烟对肺不好,我把烟戒了

报纸上说:喝酒对身体不好,我把酒戒了

报纸上说:玩RO对眼睛不好,我把报纸戒

原帖由 面面. 于 2009-12-10 19:24 发表
啊~~原来是第一次带我上y3实习的恩人呀~~~ 我来撑你了~!

呵呵,先多谢了`恩人的话不敢当,想我90刚实习时候有N个SG教过我,游戏嘛大家娱乐交流技术一下而已..说不定以后打什么你也可以带我啊`!

哈哈`这位仁兄再次认证了感情亲疏对事物认知果然是有区别的,太多人只有立场没有是非,也确实是难怪的!

我再说一次此贴目的只是针对AB其言其行跟UU跟你跟你们会半点关系也没有.况且我和UU组过Y3,所以我知道她的技术,原来仁兄你教晓我连赞人都是有罪的

当初80+WS时认识了那时95级的SG会长,现在我97,他98,我问他为什么练级时候不吃高经啊,他说"我要发光的话早就发了..."我无语...

翌日,我明白何解了....

点解啊?
报纸上说:抽烟对肺不好,我把烟戒了

报纸上说:喝酒对身体不好,我把酒戒了

报纸上说:玩RO对眼睛不好,我把报纸戒

问问自己游戏为了什么,问问自己做人为了什么