返回列表 发帖

[历史] 突然想到的 关于借钱和还钱的问题~~

如果
假设当时的ROB比例是1比25  A向B借了2500万 当面买了1个梦想竹蜻蜓

如果过了一段时间后 ROB是1比60了 那么A还B的钱 是2500万还是6000万呢?

按理说应该也是2500万的,但价值不同了..

借多少还多少...  没听说过几年前借的人民币,现在升值了还要多还的...
[img][/img]

借1还1,就这样亏给朋友了。。。我是借的那位。。

最敗家de還是玩精練的!

1:10的时候,我借你1E买100个箱子,等1:100的时候,还你10个箱子,也就是1QW

还他一个梦想竹蜻蜓,让他自己卖,能卖多少就都是他自己的…………

借给你什么东西或多少钱 ,到时候还你的也是这东西或钱,跟那个物价没关系吧。跟你算利息的人也不会借给你钱的。

借多少还多少..借的时候比例是1:10还的时候是1:100
那就还1:100的

原帖由 油瓶 于 2008-4-18 08:51 发表
借给你什么东西或多少钱 ,到时候还你的也是这东西或钱,跟那个物价没关系吧。跟你算利息的人也不会借给你钱的。

我絕對贊同此大哥的意見,很中肯。你在遊戲叫什麽,交個朋友吧!

最敗家de還是玩精練的!

借多少,还多少,如果会和你计算汇率的,就别借了
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 希∧の∧Blog 于 2008-4-18 08:57 发表

我絕對贊同此大哥的意見,很中肯。你在遊戲叫什麽,交個朋友吧!

跟我论坛ID一样 SY的

原帖由 希∧の∧Blog 于 2008-4-18 08:38 发表
借1还1,就这样亏给朋友了。。。我是借的那位。。

我也是..
工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域

你这人做朋友的话令人担心!心很黑!不合适做朋友

还突然想到!

对LZ只能用无语来说

这也没什么吧?
TY最近物价涨得厉害
我就和朋友说"赶紧还钱 钱压在你那里都贬值了"
于情于理这钱都是自己的 有处置权啊 凭什么一定要舍己为人啊?
有啥不好意思说的?
一颗平常心

切~

一看你就没多少朋友!朋友借了当然还还那么多!什么是朋友?