返回列表 发帖

[历史] 出三转进阶二转废了?

那现在大家还在练个什么劲啊?

什么时候出啊。大哥。CRO等的到吗

RO迟早要完的 那现在还玩个什么劲啊

原帖由 一个天才 于 2008-2-25 23:02 发表
那现在大家还在练个什么劲啊?

你快把RO删了吧

按照日服的意思,进2转和普通2转都能转成3转,如果事实果真如此,那么在转到3转的时候,进2转比普通2转有更多的技能点和素质点优势.

天才不该说出如此低级的话

原帖由 zfzfzfzfz 于 2008-2-25 23:15 发表
天才不该说出如此低级的话

请搜索LZ发贴
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

人总是要死的,那你现在活着是为了什么?
loli赞  御姐54 GL有条件接受 BL坚决反对 正太一律封杀 HDD有空间就下 动画一律秒下 作业坚决不做 好人打死不干 心里要阴暗 做人要阴险

原帖由 尐少爷°遺忘 于 2008-2-25 23:17 发表
人总是要死的,那你现在活着是为了什么?

为了等死~以上!

LZ消息真落后啊....

不知道 2转和 进阶2转 都可以3转的吗??

送楼主七绝一首

人们吃饭不吃屎
饭到肚里变成屎
变成屎来多麻烦
不如当初就吃屎。
我的生活放荡! 我没抽B

原帖由 梦回仙境 于 2008-2-25 23:54 发表
LZ消息真落后啊....

不知道 2转和 进阶2转 都可以3转的吗??

目前得到的情报是,只有普通二转99级才能转为三转。从前CRO很多人所说的“三转”其实只是“进阶二转”。
三转和进阶是平行的。三转无法转为进阶,进阶也无法转为三转。
三转不需要从零开始,而是从二转99开始,突破到100以上,最高为150级。具体的素质点可能是根据职业特性分配,暂时没有更多情报。
三转的HP、SP设定同进阶二转,也是比普通二转多30%。
目前仅有2-1职业和部分2-2职业的三转资料。其余2-2职业的三转资料可能要到明年才公布。

很明显的~进阶二转不行

原帖由 一个天才 于 2008-2-26 00:49 发表

目前得到的情报是,只有普通二转99级才能转为三转。从前CRO很多人所说的“三转”其实只是“进阶二转”。
三转和进阶是平行的。三转无法转为进阶,进阶也无法转为三转。
三转不需要从零开始,而是从二转99开 ...

情报落后了

原帖由 君寻 于 2008-2-26 00:58 发表

情报落后了

那LS的务必要透露点最新情报

只说一点  如果只能普通2转去转3转 那么刺客 没致命涂毒 转了3转光多那些名字听起来天马行空的攻击技能  刷华丽绝对没有有致命涂毒的进阶2转快