返回列表 发帖
哈 好搞笑

原帖由 heavensara 于 2008-7-18 22:38 发表
闪耀吃这么多小心吃死你...我记得我村正QL狂怒没了双手剑加速才187- -你拿枪1A还光身可以190我直接飞过去请你吃饭.- -

4死灵在向你招手
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

4ss不知行不行- -

原帖由 heavensara 于 2008-7-18 22:38 发表
闪耀吃这么多小心吃死你...我记得我村正QL狂怒没了双手剑加速才187- -你拿枪1A还光身可以190我直接飞过去请你吃饭.- -

為什么有雙手加速不用?!這樣比較呀?!

ps.空手攻擊速度會更高 本人沒有在SY練過劒士繫列..
工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域

A1攻击速度190有啥不可能的..奇怪了... 小白过头了吧
只有死了才可以认输

LZ是来砸场子的

模拟器算一下就行了
没有什么不可能

原帖由 heavensara 于 2008-7-18 10:38 PM 发表

很好我告诉你吧,有个技能叫做刺客的黄昏 请我吃饭吧
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

1 A骑士ASPD到190很正常啊

你不知道有多少螺旋骑士靠这个砍华丽的啊

不开狂怒到190至少要40A左右

总觉得LZ说的最低.是不是应该考虑到不开其他状态,什么AD料理什么加速水之类都不刷.还要拿把4神工武器之后开狂怒也达到ASPD190的所需AGI??(别拍我)

原帖由 finnik 于 2008-7-19 05:05 PM 发表
总觉得LZ说的最低.是不是应该考虑到不开其他状态,什么AD料理什么加速水之类都不刷.还要拿把4神工武器之后开狂怒也达到ASPD190的所需AGI??(别拍我)

你眼花了,LZ是说纯素质
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

哇 草~~~~好人就是我!

原帖由 finnik 于 2008-7-19 17:05 发表

那是最高