返回列表 发帖
用剑练级慢吖

连刺混兽西到3转就玩剑

旅店流啊旅店流.连刺买不起7彩地龙衣服的话搞旅店流啊.
做个牧师或神官,做好战士长的点.,骑士存企业之都的旅店,把牧师放在交了钱休息的地方加123和传送,去到就连刺秒啊秒,秒到没SP用回城卷.

打蓝皮是个病!是个病!

原帖由 xiaoling0003 于 2008-6-14 16:41 发表
旅店流啊旅店流.连刺买不起7彩地龙衣服的话搞旅店流啊.
做个牧师或神官,做好战士长的点.,骑士存企业之都的旅店,把牧师放在交了钱休息的地方加123和传送,去到就连刺秒啊秒,秒到没SP用回城卷.

打蓝皮是个病!是 ...

我们在伟大的领袖绯总的领导下,誓打蓝皮到99然后再到转生99。。
来吧,和我一起唱歌吧,
来吧,我所制造的,披挂上机械的神,
和我一起,唱出那禁忌的歌,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
以从黑暗中诞生的,无限的虚无之力,
为这世界奏响送葬曲,
所有的可能性将为你而消失,世界也将因你而静止,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

我转生后死也不去蓝皮了.不同沙妖.沙妖是爱,蓝皮是病.
骑士转了向火山靠拢!

其实我已经做好了练级计划了:CK杀蓝皮到99,AI贤杀蓝皮到99,拳圣杀蓝皮到99,然后再重新练个QS杀蓝皮到99。。。(蓝皮:哇卡,我们跟你有仇啊,怎么个个号都是杀蓝皮到99!?)
来吧,和我一起唱歌吧,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
为这世界奏响送葬曲,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

你很233.不过也说出了现在打蓝皮的人的苦处...除了打蓝皮,其它地方不知道怎么打了.

原帖由 xiaoling0003 于 2008-6-14 16:59 发表

你很233.不过也说出了现在打蓝皮的人的苦处...除了打蓝皮,其它地方不知道怎么打了.

我不是233,我真的打算全部杀蓝皮的,很多游戏都有一个通病就是新版本开的地图总是高级的才能去,RO也不能幸免啊。。
来吧,和我一起唱歌吧,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
为这世界奏响送葬曲,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

仁伯斯原野有很多沙漠之狼,海岸那还有黑蛇.

原帖由 xiaoling0003 于 2008-6-14 17:10 发表
仁伯斯原野有很多沙漠之狼,海岸那还有黑蛇.

有人打这两个练级的?
来吧,和我一起唱歌吧,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
为这世界奏响送葬曲,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

不是还有希尔鸟人跟菜区冰洞嘛.

原帖由 xiaoling0003 于 2008-6-14 17:40 发表

不是还有希尔鸟人跟菜区冰洞嘛.

鸟人没打过,菜区其实很麻烦(杂怪多),冰1还好,就是那个寒冰雕像有点烦,冰3不作评论。。
来吧,和我一起唱歌吧,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
为这世界奏响送葬曲,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

不少地方是地图走太远了或者难度太大了没人去呢.
现在还有老玩家不会去古城狂牛区的情况的.那个还是标示任务要去的地方.
其实一个号在蓝皮到发光,再转生到发光,都在蓝皮.有实际意义吗?
玩了一个多月的号只会去兽西不是搞笑了吗?
游戏不是变了泡菜吗?
可玩性不是消失掉吗?
在N=无数个人呆兽西的情况下,我是会考虑外出寻找适合练级的场所的.
火山已经是一个很好的例子吧.狂怒骑领刷火鸡.起码现在在兽西我看不到开狂怒砍蓝皮的情况了.

原帖由 xiaoling0003 于 2008-6-14 17:51 发表

不少地方是地图走太远了或者难度太大了没人去呢.
现在还有老玩家不会去古城狂牛区的情况的.那个还是标示任务要去的地方.
其实一个号在蓝皮到发光,再转生到发光,都在蓝皮.有实际意义吗?
玩了一个多 ...

确实是你说的没错,但2转的能力可以去的地方真的很有限,像RO这样的游戏,练级图之间没有关连,只是看玩家自己的选择,看起来很好,但其实让这个游戏变无聊了
来吧,和我一起唱歌吧,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
为这世界奏响送葬曲,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。