返回列表 发帖
核心03的价格有点贵吧,和小强洞敏差多少阿?,我一直在犹豫进化小红和大嘴鸟耳饰,到底哪个更好呢?拿不定主意,口罩要5800点,好贵,才加5atk,而且觉得ss戴了不是很好看把?各位给点意见。。

我的SS95级,AD各95左右,最高攻速188,最高D171+,血量7000,发帖子的时候第一次有木马提示,倒霉

加A是一样的 所以在提高ASPD上没多大益处
小红和大鸟也是伯仲之见
口罩么个人觉得属于那种面积比较大的那种 心理安慰把
转生舞娘带了非常有味道。。。一种狂野的野性美

所以 实际来说 都是可有可无
具体看兜兜里钞票的数量。。

我的SS是和同学一起买的,男号,很帅 ,貌似是SY第3个发光的SS.

D99A68V72,(感觉A低了一点)
可惜么哈弓

目前还没看到有SS戴着口罩到处晃得:)

原帖由 jici 于 2008-5-20 12:33 发表
我的SS95级,AD各95左右,最高攻速188,最高D171+,血量7000,发帖子的时候第一次有木马提示,倒霉

IE最近有漏洞
帮助的什么IE插件
我已经把注册表的都消灭掉了
杀毒软件也更新了个新的插件补丁
建议你更新下
一般要留意下各种论坛的广告连接和表情连接把

建议找个软件看看IE插件有米异常
参考\local machine\software\mic..\win..\cu..ver..\expl...\browse help里面有米有奇怪的东西

我的纯DA,LV适当,主要用途就是发财干事业打卡打材料带人,也曾经带过兵打过GVG,林彪坟前站过岗,首都3门外放过哨

现在常用装备是+9深渊伯爵雷弓,10的4红苍蝇坎,BJL木狗,披肩卡也是狐狸,毛无边侍者,女仆奥丁,一个TS一个奴隶奥手,吃D料理后正好是170D,9400血(没吃V料理),188ASPD,能单混很多地方,和一个神官两人组,在研究所也能打出3000W一个小时来,好处是不用和尚抓怪,坏处是不买负重箱子的话混哪都不爽(当然我是肯定买了的)

山无数,乱红如雨,不记来时路。

我的是,A90 D90 V60 血10000+

原帖由 hirro 于 2008-5-20 12:42 发表
我的纯DA,LV适当,主要用途就是发财干事业打卡打材料带人,也曾经带过兵打过GVG,林彪坟前站过岗,首都3门外放过哨

现在常用装备是+9深渊伯爵雷弓,10的4红苍蝇坎,BJL木狗,披肩卡也是狐狸,毛无边侍者,女 ...

请问下ATK是多少。。。
神射在无12、料理150D的情况下ATK最大能达到多少呢?
最后的普隆德拉...

推荐4红坎
有这个SOLO比较方便
以前没BJ的时候用过月灵 也还可以 就是要有耐心。。
感觉4红是高D SS比较实用的装备
特别适合那些不喜欢多开的懒人

SS卖了

苍天之下`桑海茫茫`我为你破海沉珠`穿越轮回`怎料只得一指烟火灿烂?

原帖由 ,香蕉 于 2008-5-20 11:45 发表

改版后的茅糕菜让ss们小翻了下身。

改了感觉二连党弱了..

A95  D99  V28  L16
人若无名,便可专心练剑。

本人认为AGI不能底  DEX可以适当底点......要是想打GVGVIT就高点
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

A高的SS~GVG从楼上往下射很赖....