返回列表 发帖
也没让多还是不是....? 当然是借多少还多少了
如果不是朋友 也不会把钱借给你
借钱给你买箱子买装备 不如自己保值是不?
没有吵架的意思 只是说说个人想法
PS:我觉得自己的朋友过多了...每到首都逛街 总要停下来聊天打招呼 累...
一颗平常心

哇哈哈 ~就知道会有这种情况。我和朋友之间的借贷都是箱子 借箱子 还箱子 因为身上都没钱

我小的时候家里很穷,没钱买自行车,只好每天打的上学。

如果真把对方当朋友,就别报着把朋友的钱借来买箱子保值的想法.

还有就是,没有很高的偿还能力,别借太多钱,因为大家都是朋友,为了虚拟的ROB闹出矛盾不好.

A把钱借给B,按什么比例还,其实主动权在B手里.物价的变化是游戏里的每个人都看的见的,最终还了多少,就要看B对于"朋友"这个词的理解了.

其实就是个观点问题
有些人认为 朋友就是 你的就是我的 我的就是你的 包括钱装备甚至账号什么的
有些人分得比较清楚罢了 你的就是你的 我的就是我的
没有哪一种值得批判的 玩呗
一颗平常心

借东西好说,借什么还什么.

钱的话,如果拖得比较久,比例差了很多,就自觉多还些.不见得要按当前比例还,也至少意思一下.
毕竟别人借你是人情,把汇率损失丢给人家承担算什么.

借时1:30 还时1:60 还能心安理得按1:30还的人,也不值得交朋友.
「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」

原帖由 艾草 于 2008-4-18 13:26 发表

钱的话,如果拖得比较久,比例差了很多,就自觉多还些.不见得要按当前比例还,也至少意思一下.

借时1:30 还时1:60 还能心安理得 ...

那么计较的话~~不如不借了~~~
省得烦啊~~~~

原帖由 艾草 于 2008-4-18 13:26 发表

借时1:30 还时1:60 还能心安理得 ...

支持..

感觉LZ做人不厚道.既然肯借2500W了说明应该是关系不错的朋友了.看了LZ的签名也应该是有钱人就在乎那比率的差价?
PS 你是棒棒糖伐?

你把人家当朋友,就怕人家把你当傻瓜

游戏怎么都无所谓
既然是朋友 你多还少还都没什么,很好的朋友 2边都不会计较。

但是现实有多少人能 在借RMB的时候如果豁达呢?
借1w,3年后 贬值为以前得5000  还还你1w你肯吗?
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

那就别借了~~~

发现公主。。

作为朋友,看到ROB明显贬值
就应该自觉补上差价
补多少是能力问题,补不补是态度问题
为了防止这类问题
我借东西都直接借箱或果
或者在3天内还ROB

还6000W吧...那多出来的3500W就当是利息...良心价
世上最遥远的距离不是抢不到小强,而是,我一拳A下去和小强同归于尽,小强卡掉在身边我却不能拣..