返回列表 发帖

[历史] 如果RO真的没了? 我们就是亏本了???

很多人都是RMB战士 我也不算 就花一点点RMB去玩 但是如果RO真的没了 各位的装备 钱 会怎么办了? 这几天ROB涨得很厉害 很多人都在卖 1:88 都有...难道真的要结束我们的RO旅程么? 各位有内幕消息的说下拉 别让各位担心~

那是ROB跌了- -
玩RO并不是为了赚钱.....是为了快乐...就是这样.....盛大记得说过永不清档的吧?

1:100卖ROB了。。。。。呆会开5个小号进游戏喇叭喊去。。。。。。。。。。。(这样也信,果然够单纯)
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

ROB跌价不说明RO就要没了啊.....

原帖由 ˋ.椥缮荌妨﹏ 于 2008-3-15 13:06 发表
ROB跌价不说明RO就要没了啊.....

嗯啊~游戏币跌价所有网游是必然的,总不能一直最以前的1:5吧

无非就是很久很久以后.......ROB单位以E结尾而已.....(如果RO还有那么长的寿命...)

..

没有了RO  可以去玩别的游戏~还可以 干很多事情~

比如~~~~~~~~~

--- 右击鼠标,然后保存 ---

人还都是要死的呢,费那么大劲赚钱找朋友逛BBS做啥啊,又带不走
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

不是木偶说过:一入劲舞团,天天肉蒲团么...

原帖由 耗子吃大米 于 2008-3-15 15:52 发表
不是木偶说过:一入舞团,天天肉蒲团么...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

等倒了再说,天天想这问题多累
就和追MM一样,你能老想着万一追不上,钱就白花了么?

不矢口人人亻十么日寸候开女台,网立占者阝有了过氵虑每攵感字符白勺工力能,戶斤以,亻奄京尤学会了扌斥字,后来,亻奄米青礻申分裂了.。。。。。

RO的寿命难道不长吗。。已经很长了。。。也该是尽头了吧。。。游戏总有淘汰的一天
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

我会坚持到。。。老陈破产的那一天
`.●°`·..` ·︷偠幸福滴赱丅祛︶ ̄~°

原帖由 宝气小兔 于 2008-3-16 00:14 发表
我会坚持到。。。老陈破产的那一天

是这么回事~~