返回列表 发帖

[历史] 新生GVG争霸赛最后设想

如火如荼的争霸赛接近尾声了,新生服务器一号工会破碎的世界比较轻松的夺的一,二名,可以说是胜利的完美(这里只讨论比赛结果).明天就是最后一场GVG,希望能上演07年末大戏.
第三名属于梦幻也应该是事实,四,五这两个名次的争夺很有意思,从23日的排名来看,本来很明显,但是27的GVG结果让人出乎意料,黑蔷薇拿下JF2,有拿下2钟楼,这样闪0,PA,黑蔷薇同13分并列第四.
  最终假想:1.破碎在坐稳一,二的情况下,可以放开手脚压制对手PA同盟,同时协助黑蔷薇顺利拿下第四名.这需要黑蔷薇配合多刷城,然后破碎守.
               对应策略A同盟在淘汰4下,王国的情况下,改变策略,由闪0,A会刷城,然后4下,王国各帮助闪0,A会守城,只要闪0,A会同等积分就可以顺利并列第五,这样黑蔷薇拿10个城也无所谓.
                2.黑蔷薇,闪0 ,A会明天拿城的积分相同,这样并列第四,为后面的工会争夺第五留下位置,这样明天的战斗会很激烈.
  前面在战报帖看到214所说明天把黑蔷薇压下去,这是个错误的想法,黑蔷薇压不压下去,和你们同盟没关系,你们要把主动权拿在自己手里,守好2同盟的城,不给破碎机会那才是正理.看看前面星部,一个崛起的工会,本以为JF战场要从此变化,可惜了啊,ZJ的RP,战术都很好,到现在为什么JF场上不见,大家多想想,这个工会受到太多的压制,几次和PA同盟正面交锋后,风声鹤起,一方面番薯做出了不少努力,如果说ZJ对新生失去信心,那要多谢谢番薯大人.另一方面有人不希望星部的发展,毕竟如果有一天2同盟打一同盟的话结果也不可设想.
  黑蔷薇的会长人不错,他们的第一场GVG拿下钟楼我也去帮忙了,拜托大家给其他工会发展的机会,如果JF战场能恢复到名流在的那时侯的精彩,我想大家会更开心,只有大家都强大了,新生才会和谐.
   如有说的不正确的地方还希望大家谅解
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

3个并列第4的话 就没有第5了吧 我是这么想的...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

也许,所以还是认为第一个假想最好

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

大伙一起战斗加油!

原帖由 《旋风》 于 2007-12-29 14:57 发表
也许,所以还是认为第一个假想最好

旋风哥~看来我明天都要加把劲了~~哈哈~~~橡皮~~橡皮~~~橡皮火箭炮~[m_OK]

[m_阴笑] 建议有能力的尽量杀JF

打JF才好玩吗~同意楼上的~

顶起来,差不多就这样子
A会和闪灵只要并列拿2分,至少能 得到并列第5,这样的成功率是比较大的,运气好点就可以并列第四了

感觉是中国队进世界杯,只要JF能真正火暴起来,我们进不进前五无所谓

爱美女,不爱装备,

大伙一起战斗加油!

好吧.听ZJ叔叔老人家的教育...

AE又要编辑掉了..不说了..都没有言论自由..

如果小女子有所得罪...请各位大人有大量..!

Ae樱小花买香蕉给猴子吃.可是却买错了番薯.艾力斯男仆拿着扫把走了过来问:"怎么番薯变地瓜了?"无本色色加多一个ZJ.一拳AB过来.:"你是猪!"

好吧.听ZJ叔叔老人家的教育...

AE又要编辑掉了..不说了..都没有言论自由..

Ae樱小花买香蕉给猴子吃.可是却买错了番薯.艾力斯男仆拿着扫把走了过来问:"怎么番薯变地瓜了?"无本色色加多一个ZJ.一拳AB过来.:"你是猪!"

哈哈,实力可以证明,小AE不要说什么看不过眼,事实就是事实,不会改变。。。
每个会都有一些让别人工会看不下去的人物,但是归根结低还是实力,当初梦影去SY,到现在来看就会明白很多事情了。。。。

如果要火暴 要激情
最好只开4个城.

原帖由 dependminyi 于 2007-12-29 18:43 发表
如果说ZJ对新生失去信心,那要多谢谢番薯大人??

挑拨离间也是你们正义的行为?

ZJ叔叔才没有某些人小气呢..!

哼!...

生气生气..邪恶大AE生气了!

ZJ叔叔看见这个.别再叫我删掉.因为 ...

不好意思,仅仅是个人这样理解,我也在最后说了:如有说的不正确的请大家谅解.
我说了番薯,你很生气我也理解,其实番薯不懂ZJ的心而已,这个问题如果认为我说错了我道歉,没必要成为争论的要点
大家的立场不一样,所看到的事情也不一样,也许你是对的,也许我是对的,就象你认为我的本质怎么样,这是你对我的看法
请不要延续某些人所说的正义,陈天桥没让我们来新生做警  察

爱美女,不爱装备,

大伙一起战斗加油!

原帖由 无本 于 2007-12-29 19:06 发表
哈哈,实力可以证明,小AE不要说什么看不过眼,事实就是事实,不会改变。。。
每个会都有一些让别人工会看不下去的人物,但是归根结低还是实力,当初梦影去SY,到现在来看就会明白很多事情了。。。。

无本本老兄...大AE理解能力有限吖....理解不了吖...

事实是人家挑拨离间喔....

尽管ZJ叔叔经常打一个小小的 轻薄大AE..

尽管ZJ叔叔经常不让我吃可以当神的ZJ牌纤白.

尽管ZJ叔叔经常在GVG中"教育"大大的小AE.

但是大AE还是喜欢ZJ叔叔噢`..

同样.我家小地瓜也喜欢ZJ叔叔.不排除背背山的可能..嘻嘻...!

我们爱ZJ叔叔.这是全星部同学的共同爱好~

爸爸说的对,社会很复杂- -||对的 游戏素小社会..果然很复杂- -||