返回列表 发帖
前面还
"你针对我并且进行粗口和人身攻击 那我只能奉陪"

来奉陪我啊,杂种我就骂你了怎么样?

"水区能粗口的么?能的话 哥就不介意了"

你不是要不介意么,屁眼不够用了?叫春哥再给你爆几个

原帖由 飞雪の轨迹 于 2009-12-14 16:27 发表
我觉得这帖是不是可以开始塞了?

6点6点,让我欢乐到下班呀

没的欢乐了?
SB躲回壳里去了?

他要是不来战了,老狗就吃了我吧

简单理解了下...LZ装X,结果被人揭穿急了,开始逆袭,最终以强大的粗口获得胜利...预定奖励“抹布”1块

然后开MJ出来继续逍遥?

原帖由 安娜俺想你 于 2009-12-14 04:25 PM 发表
我觉得傀儡娃娃太针对楼主了, 人家只不过发发牢骚而已

看过7楼的传送门后, 我觉得错怪傀儡娃娃了

如果可以看(我不是非常了解折功能) 可以看下我回答过多少问题
我问的问题 仔细想想就知道是一下子自己无法试验出来
1看见几个拳圣火山开凶砍就很怀疑书会不会坏
2练了个十字 暂时没单手武器想用现成的红云剑过渡火山前的
其他的我也不仔细翻阅了
都是很针对性的问题
而不是片面的 怎么加点怎么怎么的

还有那个娃娃 你以后教新人 来小站直接问这游戏怎么玩就好了
卖+9机械剑士 海葵细刃

然后开MJ出来继续逍遥?

准备下班的东西...回帖慢了   
那个k什么 骂人真快  比不过 哈哈

在这个帖还有沙发的时候,我竟然犹豫了

原帖由 ii·嘫丶寶 于 2009-12-14 16:32 发表

如果可以看(我不是非常了解折功能) 可以看下我回答过多少问题
我问的问题 仔细想想就知道是一下子自己无法试验出来
1看见几个拳圣火山开凶砍就很怀疑书会不会坏
2练了个十字 暂时没单手武器想用现成的红云剑过渡火山前的
其他的我也不仔细翻阅了
都是很针对性的问题
而不是片面的 怎么加点怎么怎么的

还有那个娃娃 你以后教新人 来小站直接问这游戏怎么玩就好了

是啊是啊,你的问题很针对性

我教不教新人管你P事,你不爱教不爱看你滚一边去好了
情感区有斑竹,有RO粉丝,轮不到你指手画脚说新人不是

原帖由 kid1201 于 2009-12-14 04:28 PM 发表
前面还

来奉陪我啊,杂种我就骂你了怎么样?

你不是要不介意么,屁眼不够用了?叫春哥再给你爆几个

我有和你说过话么?
你怎么那么喜欢自我陶醉?

这贴咱没权处理啊,召唤权限人士
交流区版主围观团再次参上
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

年前激情贴

原帖由 黑米发糕 于 2009-12-14 16:36 发表
在这个帖还有沙发的时候,我竟然犹豫了

要像我毫不犹豫的之出不爽的地方