返回列表 发帖
原帖由 kid1201 于 2009-12-14 04:21 PM 发表

哥你妈的屁眼.
大概被春哥爆菊爆到脸上都是屁眼了,整天哥啊哥的

兄弟你文明点不行么?
卖+9机械剑士 海葵细刃

原帖由 ii·嘫丶寶 于 2009-12-14 16:21 发表

哥只是引用了上面姐的一段话哦~~~

管你引用你妈的肉穴还是你脸上的屁眼.

你不是要放开点么,咱奉陪啊

我靠 你还申请当许愿区版主呢  我没看错吧

原来在这里...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

[m_走开] 不看了...没意思...2雪的战斗力都比这高...

原帖由 kid1201 于 2009-12-14 04:22 PM 发表

管你引用你妈的肉穴还是你脸上的屁眼.

你不是要放开点么,咱奉陪啊

看你表演

KID他想表达的是,不要迷恋哥,哥只是个传说
太欢乐了,水区难得这么欢乐
好久不来SB了

估计这SB生活在幻想里,幻想着很多人觉得他是正确的
用你的P眼看看清楚,这里有人帮你吗
讨骂的料

让我想起了这张图[m_路过]

原帖由 ii·嘫丶寶 于 2009-12-14 16:24 发表

看你表演

你的表演已经很精彩了

我觉得傀儡娃娃太针对楼主了, 人家只不过发发牢骚而已

看过7楼的传送门后, 我觉得错怪傀儡娃娃了

原帖由 theodore 于 2009-12-14 16:25 发表

让我想起了这张图[m_路过]

那是眼,不是P眼,你太看好他了

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-12-14 04:24 PM 发表
KID他想表达的是,不要迷恋哥,哥只是个传说
太欢乐了,水区难得这么欢乐
好久不来SB了

估计这SB生活在幻想里,幻想着很多人觉得他是正确的
用你的P眼看看清楚,这里有人帮你吗
讨骂的料

发个帖还要人帮么?哎 我咋想就咋想
谁像你这么喜欢人帮 还以为自己很咋样呢 快去维护世界和平吧

原帖由 安娜俺想你 于 2009-12-14 16:25 发表
我觉得傀儡娃娃太针对楼主了, 人家只不过发发牢骚而已

看过7楼的传送门后, 我觉得错怪傀儡娃娃了

咱是好人,不想揭穿他的,但是他觉得自己发的问题很技术,咱也没办法

我觉得这帖是不是可以开始塞了?

原帖由 ii·嘫丶寶 于 2009-12-14 16:26 发表

发个帖还要人帮么?哎 我咋想就咋想
谁像你这么喜欢人帮 还以为自己很咋样呢 快去维护世界和平吧

我去维护世界和平,你躲在壳里等待世界和平?
还是这孬种样啊