返回列表 发帖
原帖由 天下雪狼 于 2008-12-24 21:20 发表
想激情来ST~!想PVP欺负人来ST!!

GVG激情.PVP他们就自己欺负下自己人的料  欺负什么别人..被欺负差不多 哈哈 .....

路过.顺便顶下吧.

原帖由 Sóměτīmé 于 2008-12-26 18:24 发表
XG元老级人物真的越来越少咯,已经离开的我真的有很多的感慨啊,希望你在别的领域能像在XG,在颜色一样的成功,+U!

哎呀!!!!!!!!小S爸爸也~~~

原帖由 孤月の残影 于 2008-12-26 15:21 发表
st。。好怀念天天和他们打架的日子。。

好怀念 以前不知道哪个会的会标-(我是螃蟹,我不怕ST) 哈哈.

好怀念那个螃蟹会标.

在名人殿时代就有这么句话流传:今晚吃螃蟹,我出醋,谁找螃蟹?(貌似差不多这个意思,貌似还有图)特搞....已经本年没听过这些话了...怀念

原帖由 龙香萌萌 于 2008-12-26 17:44 发表
哈···!!!!

不知道该说什么···

那就什么不都要说了,期待星期天为友谊而打的GVG吧~~

当你踏上月台..XXXXX.....

吵架别忘记有我啊,,去了SY吵架也不准输哦...

原帖由 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 于 2008-12-26 21:45 发表
好怀念 以前不知道哪个会的会标-(我是螃蟹,我不怕ST) 哈哈.
好怀念那个螃蟹会标.
在名人殿时代就有这么句话流传:今晚吃螃蟹,我出醋,谁找螃蟹?(貌似差不多这个意思,貌似还有图)特搞....已经本年没听 ...
那个我是螃蟹不怕st的明言是我带领出来的。。嘿嘿。。。呼。。唉。。不过现在完全变了。。只能怀念了。。。虽然原来每天都打。。但是还是和st的很多人结识成了朋友。。呼。

萌B注定是悲剧人物!过来SY代练竟然找到了目前小站最红的人物---血色代练

对着天大家祈祷吧!
阿门
我不是人妖!

原帖由 天下雪狼 于 2008-12-27 08:18 发表
萌B注定是悲剧人物!过来SY代练竟然找到了目前小站最红的人物---血色代练

对着天大家祈祷吧!
阿门

0 0大便狼要表达的是撒意思。米懂。。

峡谷的萌B就着么离开了,。。圣F的萌却刚升了1级。。。无语。。

萌B...撒叫万金油.???

=_=萌B你太悲剧了....

I猪你果然猪.没听懂么..

萌B SY找的代练就是上面那个帖子里的血色.

果然是悲剧啊...233
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

原帖由 九月夕 于 2008-12-27 13:13 发表
=_=萌B你太悲剧了....

I猪你果然猪.没听懂么..

萌B SY找的代练就是上面那个帖子里的血色.

果然是悲剧啊...233

我不知道血色是谁...

哦,报告 ..我看完了.知道谁是血色了.明白了.
果然很悲剧

MB我昨晚还为萌B悲剧~~我现在很有可能买了几千块~黑货啊!!
天那~~册那~~~!
我不是人妖!