返回列表 发帖
爹啊。。我离开sy来了峡谷。。你离开峡谷去了sy。。唉。。咋想的。

原帖由 孤月の残影 于 2008-12-24 21:08 发表
爹啊。。我离开sy来了峡谷。。你离开峡谷去了sy。。唉。。咋想的。

明显的么。你爹不要你了。。

终究是个耐不住平静的人,真羡慕你们还对RO还这么有热情.平安夜快乐,XG到今天颜色还是不错的.一直打打闹闹还很团结,去哪都是新的开始,+U吧

想激情来ST~!想PVP欺负人来ST!!
我不是人妖!

- -萌B是菊花痒了..走了还拐跑了月阿姨..

恨你啊...

分明萌B比我SB多了...

那个群T人事件就是一典型表现啊!
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

没想到啊.
以前关系很一般的人.到后来竟然是最关心的朋友

以前还和云会的小龟吵架吵得厉害。.
结果帮我的也是他..

现在么.每天陪我唠叨的竟然是颜色的猪头们...
世界是神奇的...

..少 个男人啊..不完美...

[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

哈··· 激情改到星期天了  老婆明天要上课  

星期天  刚好是今年结束的最后次GVG  也算是圆满了 其实我离开峡谷 也就GVG不来了而已 平时  我们真是想不见都难

悲剧···

原帖由 天下雪狼 于 2008-12-24 21:20 发表
想激情来ST~!想PVP欺负人来ST!!

早点下手嘛  小红已经死拽着我不放了  不可能去别地了   只能去神教了

那PVP我要对你下毒手了!
我不是人妖!

悲剧啊~2位在SY一路走好
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

原帖由 ﹎东东〤.· 于 2008-12-24 21:18 发表
终究是个耐不住平静的人,真羡慕你们还对RO还这么有热情.平安夜快乐,XG到今天颜色还是不错的.一直打打闹闹还很团结,去哪都是新的开始,+U吧

哟哟发现小东妞~~~抓几~哈哈后

原帖由 hanhuisheng 于 2008-12-24 21:41 发表
悲剧啊~2位在SY一路走好

+1~啊门。远望ING。

我应该是不是应该发表下我对此事件负责

0 0负责撒。。

那个,这个,因为萌B来SY是来我这的