返回列表 发帖

[历史] 一时空虚寂寞,跑去日服主页看

结果发现了这些公告:

2011年10月20日「不正行為者の報告件数と取り締まり状況(2011年9月)」を公開しました   【这个不会日文都能看懂呢】

2011年11月01日「カタパルトショルダー[1]」などが当たる!11月のROGAMESラグガチャ本日開始!

不会弄截图,直接复制粘贴过来的。只会引用日服网站的图片。

gungho的主页一点都看不到cro的消息呢。别人一片欢乐,不管活动是什么目的,起码有在搞。

是不是过去日服比较好呢?

世界上存在着世俗无法理解的美,只有真正的绅士能够发现

单就网游的大环境来说,日本是最好的
真正让人感觉到是在玩,而不是随时充斥着吵架谩骂,功利争执

只是小鬼子的服务器一向很排外就是了。。不是那么好进去的。。。
另外那边禁RMT的(好像也就只有国内不禁RMT,甚至有的甚至宣扬,简直是个奇葩!所以驻外服的各种工作室总是成为服务供应商重点清理目标,多数都是直接禁止中国IP),抓到重罚。

有没教程怎么玩日服呢...

原帖由 问题多 于 2011-11-2 20:51 发表
有没教程怎么玩日服呢...

去日本,最直接有效的方法。
其他任何方法都不保险。

代理服务器不行么- -
咱只是一个普通的老西医而已

不管别人怎么想,我对日本人的东西坚决抵制,死也不玩日服!

原帖由 八雲蓳 于 2011-11-2 21:01 发表
代理服务器不行么- -

可以,但是不保险。
有点投机性质在内,这东西只要查到你就封,没商量。

哎 语言方面我倒是勉强大概应该能凑合,,,
可是见到天朝IP就封实在是。。。

感觉不像当初跑去玩TWOW那么简单呢。。。。。。

原帖由 八雲蓳 于 2011-11-2 21:18 发表
哎 语言方面我倒是勉强大概应该能凑合,,,
可是见到天朝IP就封实在是。。。

感觉不像当初跑去玩TWOW那么简单呢。。。。。。

不论是语言还是代理
怎么看台服都是更好的选择。。
日服对于大陆玩家终究是可望而不可及的存在

我想起了当年wow停服我们转战台服的事情了哎。。
不过听说台服外挂很多的。。。我记得6 7年前 我不再玩RO也是因为受不了外挂。。。

羡慕嫉妒恨

原帖由 八雲蓳 于 2011-11-2 21:26 发表
我想起了当年wow停服我们转战台服的事情了哎。。
不过听说台服外挂很多的。。。我记得6 7年前 我不再玩RO也是因为受不了外挂。。。

如果说。。。外挂和官货必须存在其中之一的话,我选择外挂

哎 如果CRO真的没救的话 转战TRO也许是个不错的选择。。。。JRO感觉就像水中月镜中花一样。。。。

漫天外挂,跟单机没什么区别。

满地官货,起码走动的是活生生的人。

虽然长远说,官货是加速游戏死亡。

但是从一个玩家的角度看,我觉得是宁愿官货不要外挂的。

最好是严抓官货,代理公司商城出补给物品,以及非逆天装备。这样才是长久之计。

收点卡的话,比较难引入新鲜血液。

毕竟到处都是免费游戏,00后们凭什么要【花钱】玩一个【9年前】的【不知道好不好玩】的游戏?

世界上存在着世俗无法理解的美,只有真正的绅士能够发现

原帖由 ymvsym 于 2011-11-2 21:40 发表
漫天外挂,跟单机没什么区别。

满地官货,起码走动的是活生生的人。

虽然长远说,官货是加速游戏死亡。

但是从一个玩家的角度看,我觉得是宁愿官货不要外挂的。

最好是严抓官货,代理公司商城出补给 ...

是啊