返回列表 发帖
GVG不能看伤害人多了都卡,能看伤害一个大魔法全员就卡屏了...玩过BT火星的都知道

原帖由 my19891020my 于 2011-11-2 10:50 发表
GVG不能看伤害人多了都卡,能看伤害一个大魔法全员就卡屏了...玩过BT火星的都知道

不好意思,当年有GM模式的时候我没觉得怎么卡过,那时候用的还是赛扬2.66G,512M,显卡似乎是440mx。

盛大停运RO和职业平衡有个毛线关系

↑1.5版本初期配点,已过期

原帖由 Deathwing 于 2011-11-2 10:52 发表

不好意思,当年有GM模式的时候我没觉得怎么卡过,那时候用的还是赛扬2.66G,512M,显卡似乎是440mx。

RO真正能走到今天是因为RO2的失败,重力社当初的计划是EP10.1-EP10.4 RO四部曲完后终止运营
因为RO2的失败重力才不得已继续更新RO,不然06年RO就停止更新了,而且RO没有停运,停运的是CRO,看看KRO,JRO火爆的不得了
中国大环境如此,垃圾网游三天两头的公测,脑残三天两头换游戏

尼玛现在找一款没有自动寻路的游戏真心TM难,我都去玩竞技游戏了。。。CF和LOL。尼玛哥还是给TX跪下了
李刚算个P,我爸是马化腾,我叫马个比!!

DeathWing您又来秀下限了?

竞技游戏和竞技类网游还是有区别的,竞技游戏是同一起跑线竞争,竞技网游不公平

原帖由 my19891020my 于 2011-11-2 11:03 发表
竞技游戏和竞技类网游还是有区别的,竞技游戏是同一起跑线竞争,竞技网游不公平

LOL还是蛮公平的。。。任何道具都可以用RMB和游戏币买。。。最不公平还是开G
李刚算个P,我爸是马化腾,我叫马个比!!

原帖由 马个比 于 2011-11-2 11:01 发表
尼玛现在找一款没有自动寻路的游戏真心TM难,我都去玩竞技游戏了。。。CF和LOL。尼玛哥还是给TX跪下了

我天天都玩没有自动寻路的游戏。

其他的怎么没见倒啊

够无聊了 LZ. 现在中国游戏杂乱无章. 是人都能做游戏.是个公司就开发游戏.没有一点实质.只为了捞钱走人
而RO相对来说 比那些垃圾游戏好多了

原帖由 Lee.樂 于 2011-11-2 11:55 发表
够无聊了 LZ. 现在中国游戏杂乱无章. 是人都能做游戏.是个公司就开发游戏.没有一点实质.只为了捞钱走人
而RO相对来说 比那些垃圾游戏好多了

比垃圾好一点就可以了?

LZ你无法否认RO是一个好游戏,也许你觉得后续设计许多都与最早的初衷相悖离,但是这是很多网游一路走过来都会碰到的问题...你始终玩的都是CRO~你真的知道JRO和KRO在根据实际情况不断调整各种平衡性问题的RO是什么样的吗?即使是这样,RO也不是毁在游戏本身,而是代理商的不作为....版本更新滞后,官货放任自由..对整个游戏不管不顾才是使得CRO落到目前这个地步的真正原因

楼主你错了  我觉得ro的倒台完全是SD的错  SD把ro不断的阉割 河蟹  战场系统我们cro的玩家完全没有体验过  掉宝被河蟹打消掉很多热爱打怪和无限塔玩家的热情  还有垃圾的服务器  人一多就卡练级卡GVG卡  还有无良的官货商  1.5版本的更新和三转确实是不错  韩国一直在为平衡问题改版  只是SD没有跟进而已

游戏玩得是感情,游戏优劣,长篇大论谁都会说,不缺楼主你一个