返回列表 发帖

[历史] [注意]关于被盗号的解决方法

要记得自己注册号的身份正好。有了这个可以去报案了。盗号的人就是因为盗了就盗了别人也不会追究他。可是不能这样放纵他们。可以去公司添一个被盗的证明之后在去当地分局去报案。很快回处理的。如果你有那个人的地址盗号证明的话。就可以把他抓了。

我号被盗过 我就是这样处理的希望 大家不要纵容盗号的。不让他们吃到苦头他们不会知道盗号就是犯罪盗号=盗窃

顺便说下去分局找网络信息科。这里管盗号的。
PS:好装备一定要放到身份正号知道邮箱知道的号里 差被盗号不用写邮箱就去找证明的时候
如果去警局那个要写的

以下整理下
第1步:去公司领取盗号证明(需要号的身份正号。帐号。注册时候的地址名字。真的身份正)
第2步:去警察局立案。填写一份表格。他们会发给游戏公司让公司协助调查。
第3步:等公司回复大概7-14天。公司会给警察局回复一下。此号装备ID什么的。
第4步:警察局利马回复公司。取回ID一样的装备。
第5步:装备拿回来了
PS:现在盗号还是新干线办理。

顺便呼吁大家千万不要纵容盗号者不要被盗了就不了了只。让盗号的人以为盗号了。以为就没事了。其实盗号也是犯罪。可以给予刑事处罚。就算装备没办法估价。咱们大家的点卡也可以去估价了。

希望给顶置让大家不在去被盗号而居丧。

这样抓住盗号的人:
比如说他盗了你的值钱东西那好咱们去拿RMB买OK了买到之后回去查ID的确是被盗的东西
这个问题就更严重了。抓到就。。。。估计有个5-6年得。。可以往银行卡里吧。注册银行卡必须要真的身份正

至于报案你可以说那人已经盗了好多东西而且从中取得了很多RMB说的大点警察估计回管, 如果警察在不理的话可以去找媒体给警察施加压力。毕竟这个网络信息犯罪是现在很能暴料的东西。

我就认识好几个记者 我家里人也有在报社做北京报纸代理发行的。。至于媒体方面不成问题。。其实不认识的也可以找媒体现在不是很多身边的事都可以去找什么拦目去暴光下

可以去申请 但是否处理  就是X了

你以为GCD会理你?谁会帮你处理啊,直接叫你回去等结果了

哪来的那么多警力帮你搞这个啊.

天蝎小美,2005-08-03, 14:01:26
你以为GCD会理你?谁会帮你处理啊,直接叫你回去等结果了

哪来的那么多警力帮你搞这个啊.
根本不需要警力。。你没去过那个网络信息的地方就几个人。发个传真就OK了。之后天天打电话催下公司。如果公司在不给办理就给警察局电话说公司不给予处理。让警察局打个电话催下公司

想不想要回号 是你的问题 自己也用使点劲

又不是杀人放火,警察基本给公司办理的。警察就是催他下

这样说 公司没权利私自开个人帐号看。只有警察给了指令才可以。就是力案了才可以。
这样才可以开号调查 ID虽然知道 玩家号是不可以随便开的。就是这样。。警察就是给公司权利的东西

感觉您还是对社会主义的政府部门的办事效率充满了希望-0-

天蝎小美,2005-08-03, 14:08:21
效率是不高。不过会拿回来的 总比你自己在弄套时间短的多了多了

不过还是要催下公司。。和警察局

楼主深的求人办事之心得啊……

Popepy,2005-08-03, 14:10:25
[QUOTE]天蝎小美,2005-08-03, 14:08:21
效率是不高。不过会拿回来的 总比你自己在弄套时间短的多了多了

不过还是要催下公司。。和警察局 [/QUOTE]
不过我主观估计他们不会管的

天蝎小美,2005-08-03, 14:16:17
[QUOTE]Popepy,2005-08-03, 14:10:25
[QUOTE]天蝎小美,2005-08-03, 14:08:21

不过还是要催下公司。。和警察局 [/QUOTE]
不过我主观估计他们不会管的 [/QUOTE]
只要你想拿回自己被盗的装备。会拿回来的。不是不管就是有点慢而已7-14天工作日。得多催下。。不催还真就不管了。。不过真有心的话 珍惜自己的心血我相信谁都会这样做的

办事本来就麻烦的……光磨嘴皮反而不是好事……

xun,2005-08-03, 14:22:27
办事本来就麻烦的……光磨嘴皮反而不是好事……
必然要磨 不磨更没人给你办了

………………楼主好象误会我说的意思了…………

xun,2005-08-03, 14:26:15
………………楼主好象误会我说的意思了…………
什么意思啊 没太明白。

楼主没错啦,后面回复的也没错,你们的想法不一样。

楼主的意思是拿会被盗装备,这个是不难的。

★难的是真的把盗号的人抓起来。★

怎么可以惩治到盗号的人
都不知道他的身份