返回列表 发帖

[历史] 弱弱问下改版后TB有什么变动吗?

在TEST看到N多人收TB饿...改版有什么用了吗

魔防...
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

没小强用TB来防魔法还是不错的

TB不是会被冰?
儿子圣诞快乐^0^

没办法,改版后好像巫师很牛

Devil巨神兵,2005-06-25, 11:34:52
TB不是会被冰?
被冰了魔防更高了啊。。。
如果你自己原来的魔防就很高的话,冰冻后,说不定雷鸣上去也是miss的。。。(我就打出过
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

魔增50% 可是TB会被冰感觉还是张垃圾卡 GVG更本不实用 和ws单挑都用不上吧
儿子圣诞快乐^0^

加25%防御呢,有比没好,不能说AB秒人了,那别人UB和其他衣服都可以别穿了?

听说过换穿吧???
TB还是不错滴

huawu520,2005-06-25, 11:41:45
听说过换穿吧???
TB还是不错滴
换穿GVG还带TB?冲门没小强的都穿MK 要么暗神吧?穿TB要么和审判打要么和SVD ck打
还和谁打有用?看见和尚你TB要换下来 看见ws你TB要换下来 看见别的都得换吧 感觉GVG2小时穿TB的时间不到10分钟
儿子圣诞快乐^0^

Devil巨神兵,2005-06-25, 11:45:04
[QUOTE]huawu520,2005-06-25, 11:41:45
听说过换穿吧???
TB还是不错滴
换穿GVG还带TB?冲门没小强的都穿MK 要么暗神吧?穿TB要么和审判打要么和SVD ck打
还和谁打有用?看见和尚你TB要换下来 看见ws你TB要换下来 看见别的都得换吧 感觉GVG2小时穿TB的时间不到10分钟 [/QUOTE]
这只是个人问题

huawu520,2005-06-25, 11:46:05
[QUOTE]Devil巨神兵,2005-06-25, 11:45:04
[QUOTE]huawu520,2005-06-25, 11:41:45
听说过换穿吧???
TB还是不错滴
还和谁打有用?看见和尚你TB要换下来 看见ws你TB要换下来 看见别的都得换吧 感觉GVG2小时穿TB的时间不到10分钟 [/QUOTE]
这只是个人问题 [/QUOTE]
不过话说回来PVP到不妨带一件呵呵   有总比没有好
儿子圣诞快乐^0^

有一件,也不打算出手了,虽然不怎么在用...个人收集癖...

lolicon,2005-06-25, 11:37:17
[QUOTE]Devil巨神兵,2005-06-25, 11:34:52
TB不是会被冰?
被冰了魔防更高了啊。。。
如果你自己原来的魔防就很高的话,冰冻后,说不定雷鸣上去也是miss的。。。(我就打出过 ) [/QUOTE]
AB呢。。。

Devil巨神兵,2005-06-25, 11:45:04
听说过换穿吧???
TB还是不错滴
绝对带
防10字军审判,猎人银箭,减少ws雷鸣,似乎也能减少毒属性攻击~也许就这么一件,就能继续生存下去~~
ws的v....http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=686867
0枚的v....http://bbs.rohome.net/thread-695891-1-11.html