返回列表 发帖
onetwofree,2005-08-20, 03:53:25
看见楼上个位清一色支持ID99滴.........

切换到你的角度 看似比较难咯..

ps:我是ID99 GVG装大便一套的...苹果备用
D96的话全D装是130,为什么要到99?要么顶个大便把苹果头拿掉

本人还是支持ID99的~~~

楼主不想ID99的话考虑D凑130,圣音后可以无念

超级无敌小啵豬,2005-08-20, 03:09:12
[QUOTE]天羽翔空,2005-08-20, 03:07:46
单纯为了心灵刺客而配一个巫师 要么你钱多时间多
要么你们服刺客全是心灵
最后一种选择就是。。。。。。你脑子进水了
你所说的I99D99这种垃圾WS我是不练的,GVG里猎人多能杀你 [/QUOTE]
GVG里的猎人已经少得可怜了
操作好或者没人打得到你
操作不好找个十字牺牲你
如果你想生存那就V99D99吧

id99 v25加英雄ub小强的巫师路过

巫师讲究配合的,25v够了
不然不如练个刺客去吧

超级无敌小啵豬,2005-08-20, 02:37:08
I94,D95,拿4D绿棉虫,其他全D装,
99及JOB67全套是125D
不知道V能够加到多少,想问下这样的超魔到99及能够到多少血?
GVG里适应能力如何
四不像的WS诞生了.....
I不够高,D不够多,V更少的可怜,这WS算什么....

超级无敌小啵豬,2005-08-20, 03:36:29
[QUOTE]天羽翔空,2005-08-20, 03:24:11
[QUOTE]超级无敌小啵豬,2005-08-20, 03:15:26
[QUOTE]试作型带鱼,2005-08-20, 03:14:31
那么你指一下你这样的法师能杀什么人?
WS杀人?
WS要能杀人AB和CK派什么用场? [/QUOTE]
哈 巫师原来不能杀人
为什么boss卡里面最贵的是小强呢?

既然你觉得不能杀人 你还是DVS好了 [/QUOTE]
V25的WS,哼哼,晕了连水都刷不过来的货色,还杀人?
你杀杀2转的要么 [/QUOTE]
很明显,一个只会抗着打GVG的可怜人...
刷什么水啊,带天地嘛

超级无敌小啵豬,2005-08-20, 03:49:24
[QUOTE]onetwofree,2005-08-20, 03:44:24
楼猪自己有观点有立场 而且坚定

还来“问个”超魔属性配点 干嘛了?

完全看不见有讨论的余地..........
就是让你们讨论下这个配点如何,自认为这个配点在GVG里生存不错
只不过有疑问,到底我要凑满130D么,
还是125D混混算了
还有GVG里到底用苹果头还是便便帽 [/QUOTE]
D尽量高,同时也须要考虑I的凑整
除非经常被别人秒杀,否则绝对是带苹果头