返回列表 发帖
集中是针对高回避CK这类人而修的,不错的技能,或许平时用的
时候不多,但当你遇到怎么打都是MISS的对手时,它的作用就体
现出来了。

就好象药一样,一般情况下没人会吃,可生病以后它确是必须滴。
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

宇宙第一酷,2005-08-17, 12:44:00
我很好奇D到90的领主剩下的配点是怎么样的
STR120
VIT80
DEX90

-。-可以这样吧,以上无天次,靠装备凑
SDV骑领
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

阿雷君,2005-08-17, 12:47:34
集中是针对高回避CK这类人而修的,不错的技能,或许平时用的
时候不多,但当你遇到怎么打都是MISS的对手时,它的作用就体
现出来了。

就好象药一样,一般情况下没人会吃,可生病以后它确是必须滴。
说得好!!!

veason,2005-08-17, 12:44:21
残影是30不是40,OVER
你说盗贼么?
盗贼是30,没错

楼主说的是CK
CK和流氓都是40
CK还增加移动速度
需要再去补补课
把签名改回来~

宇宙第一酷,2005-08-17, 12:44:00
我很好奇D到90的领主剩下的配点是怎么样的
本人配点: S 83+2+15=100
      V 72+0+8=80
      D 73+8+9=90
      A 38+8=46
ASPD 180(十字巨见,波色,双手见加速)
     185(村正,波色,双手见加速,加速,天赐)
剑矛双修,不练BB

らёгαρん,2005-08-17, 12:53:11
[QUOTE]veason,2005-08-17, 12:44:21
残影是30不是40,OVER
你说盗贼么?
盗贼是30,没错

楼主说的是CK
CK和流氓都是40
CK还增加移动速度
需要再去补补课 [/QUOTE]
CK和流氓的残影不都是在盗贼的时候加的嘛?
转了以后还多加10?

偶爱吃肉,2005-08-17, 12:42:57
火星一下,忘记集中攻击于螺旋攻击无关
但加命中的确是好D,炮台螺旋时加个集中是好事
貌似如果本来螺旋打不到,加了集中还是打不到的,具体是不是这样我已经在联系朋友帮我测试了,很快就会有结果

veason,2005-08-17, 12:56:23
转了以后还多加10?
现在知道了?
那我们没必要跑题了
继续讨论楼主的话题

我觉得QL如果点不是很紧张,出集中还是有必要的.
可以说这个技能就楼主的配点不实用,但换种型号的QL可能就很需要
所以..我认为..不能用鸡排骨来形容

PS:楼主..SORRY..占你楼跑题
把签名改回来~

不知道呀,技能说明里有这条?还是你自已编的?

集中一开~防御力减25%~~这个会要你命的吧
只要把D加到80左右,打A70的刺客没问题的

楼上的楼上你太火星了,麻烦你在小站泡几个月再说

らёгαρん,2005-08-17, 12:59:27
[QUOTE]veason,2005-08-17, 12:56:23
转了以后还多加10?
现在知道了?
那我们没必要跑题了
继续讨论楼主的话题

我觉得QL如果点不是很紧张,出集中还是有必要的.
可以说这个技能就楼主的配点不实用,但换种型号的QL可能就很需要
所以..我认为..不能用鸡排骨来形容

PS:楼主..SORRY..占你楼跑题 [/QUOTE]
谢谢这位朋友的意见,请大家多给些建设性的回复,别跑题了

失误了,编辑掉

他说我涅,不是说你

咳咳,擦掉
DVS螺旋骑士,集中可要可不要,毕竟集中对螺旋杀伤没影响
而BB骑士,这个技能就是必须的了

根据某控意见改正
把签名改回来~