返回列表 发帖
市丸 银,2005-08-10, 11:14:17
CTRL+鼠标左怎么GVG好像么用啊-0-
<_< 我的冷笑话是在说PVP...
GVG想打12个小时GM还不让呢...
最近老是忘记手动签名...

此主题已经被 食堂 于 2035-06-01, 19:12:54 所审核

--------------------
特大喜讯,暑期降价!!
上C卖大WS杖8000w/一根,+9刺杀1.9E/一把
打包2.5E拿去
或换王冠,机会难得,要的PM
即日起接受团购和零售
注:本店产品实行三包,谢谢惠顾
P.S.手动签名是种美德

市丸 银,2005-08-10, 11:14:17
CTRL+鼠标左怎么GVG好像么用啊-0-
GVG要一直打一个人就要一直点着鼠标左键,一放就不打了,CTRL无效

PVP冷笑话看过了,打消耗战是累啊

楼主大概刚开始玩RO吧

心灵貌似不能秒V稍微多点的职业吧~而且心灵太容易挂了

PVP打心灵CK我用高精炼刺杀吃了毒几下暴没了的说,除非他隐-0-
我1W1的血秒不掉吧

心灵其实也是很厉害的, 只不过你没体会到而已

刘 德 华,2005-08-10, 11:19:06
楼主今天刚注册的ID...
另回楼上,还不知道什么叫破椎吧~

此主题已经被 张国荣の地狱归来 于 2046-02-31, 19:12:54 所审核
马甲天天换啊~小站上都不知道我用了几个马甲了

那个....楼主知道 诱发毒反哪个什么东西吧...
心刺配牧师有点点当年巫师配牧师的感觉
一点点...

高精炼刺杀不是看的啊~一般我在外面撒水了进去的,或者不荼毒,吃了毒用+8以上刺杀暴2500以上正常的吧~他心灵我最多才8000

市丸 银,2005-08-10, 11:19:23
PVP打心灵CK我用高精炼刺杀吃了毒几下暴没了的说,除非他隐-0-
我1W1的血秒不掉吧
1W1也秒的,因为你是BBC少快盾