返回列表 发帖
那就暗影靠近AB,然后脱

傻啊。。。。AB为什么等到别人锁定在暗影?能打1。3W没神器的和尚,轻松躲避掉,然后再暗影,然后脱了后就随便怎么蹂躏了

既然有没有UB都一样还告诉我们UB干吗 要么你再准备张EBUB一起上就不会被和尚打死

不要以为能打1W3的WZ就一定慢啦~
110D就足够能让你感觉自己的手很慢~
无视~

没有D120的,基本上还能躲避的掉,再说D110的。。。怎么打出1。3W的。
么V?全I?我去算算先

活用隐匿
UB虽然是好东西,但不是万能的
习惯了穿着UB顶AB后,会死得比没UB的时候更多
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

无V,BASE99JOB70,全SP装备,且男仆眼镜。绿蛙衣服。2海一矿链锤,发挥最大伤害是13000+。不到14000,不知道那么倒霉,每次都打最大伤害?

带战斗-。-再能打1W3的话。。。
那和尚速度够你跑N远了隐匿了。。。

说米用~自己去测试下就知道啦

实践是检验真理的唯一标准

关键问题。。。我去PVP少。。。还么遇到过被打1。3W的

PVP打1W3的有,但是不多。
有战斗还被打1W3那是正常情况打1W4/1W5的吧……么服务的话,全套+神威也很难。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

拿个诅咒弓射算了 和尚靠近就暗影逃掉=。=

狂脱吧 还能怎么样?

詠恆のじ☆毅,2005-08-05, 14:00:05
[QUOTE]xczhangyan,2005-08-05, 13:56:42
只能说你没练到家
纯DV的到99级除了雷神基本没有AB秒的掉的
你当DV无敌啊~
现在的WZ基本都可以打得上1W3 [/QUOTE]
纯DV+UJ+大便+红蛙会怕AB?
那WZ也够吊了

残剑-无痕-雪,2005-08-05, 18:21:54
[QUOTE]詠恆のじ☆毅,2005-08-05, 14:00:05
[QUOTE]xczhangyan,2005-08-05, 13:56:42
只能说你没练到家
纯DV的到99级除了雷神基本没有AB秒的掉的
你当DV无敌啊~
现在的WZ基本都可以打得上1W3 [/QUOTE]
纯DV+UJ+大便+红蛙会怕AB?
那WZ也够吊了 [/QUOTE]
秒你纯DV流氓的WZ"吊"不"吊"就不知道了~
但如果你敢光天化日之下出现在WZ面前哪你DV流氓再"吊"也要睡地板
无视~