返回列表 发帖
可不可以用卡防啊,我看同学的CK头上带+10梦噩的无边帽,英雄墨镜,穿马克。。。。好象就这么几个状态比较繁,其他的如沉默等可以用蜂胶解的。

lovelysn,2005-08-05, 12:08:03
[QUOTE]玥舞,2005-08-05, 10:51:57
“哼唱之音”受DEX影响
“女神之吻”受LUK影响
“为您服务”受INT影响
“勿忘我”受STR影响

不知道楼主为什么想到加A
技能嘛,个人认为:勿忘我>为您服务>女神之吻
哼唱纯粹垃圾技能(不过音乐是最好听的一个)

箭乱舞和DEX/STR有关,这个配点足够了,不过实际测试下,该技能受装备红蛙,UJ,UB,大便帽子的伤害减少加成影响后,实属鸡肋。只有装备属性箭才可以杀掉异常状态(冰冻,石化)下的弱血职业。
个人认为该技能仅对牵制武僧和巫师的施放技能上有点作用,其他时候,纯粹娱乐^^
他S都没有出个“勿忘我”有用不????既然他D99了,为什么不建议他加“哼唱之歌呢?

不明白~ [/QUOTE]
我的帖子有错误,改了

玥舞,2005-08-05, 13:19:32
[QUOTE]lovelysn,2005-08-05, 12:08:03
[QUOTE]玥舞,2005-08-05, 10:51:57
“勿忘我”受STR影响

箭乱舞和DEX/STR有关,这个配点足够了,不过实际测试下,该技能受装备红蛙,UJ,UB,大便帽子的伤害减少加成影响后,实属鸡肋。只有装备属性箭才可以杀掉异常状态(冰冻,石化)下的弱血职业。
个人认为该技能仅对牵制武僧和巫师的施放技能上有点作用,其他时候,纯粹娱乐^^
他S都没有出个“勿忘我”有用不????既然他D99了,为什么不建议他加“哼唱之歌呢?

我的帖子有错误,改了 [/QUOTE]
按现在你写的应该是先加“勿忘我”再加“哼唱之歌”,加为“为您服务”应该没有用的~~他I没有~~

这样对吗?

D高A不少 勿忘我一定+.
不过乱舞攻击虽然是1200%但是伤害并不理想的。
不要指望杀人了。

lovelysn,2005-08-05, 13:31:44
[QUOTE]玥舞,2005-08-05, 13:19:32
[QUOTE]lovelysn,2005-08-05, 12:08:03
“勿忘我”受STR影响

按现在你写的应该是先加“勿忘我”再加“哼唱之歌”,加为“为您服务”应该没有用的~~他I没有~~

这样对吗? [/QUOTE]
其实不管你属性点怎么配,在10级舞蹈练习的作用下,勿忘我的效果还是比较明显的

哼唱之音是增加范围内同伴的AGI,貌似么什么用(希望我么写错,老修改技能,人家都背不住啦T T)

苍风KeI,2005-08-05, 13:33:18
不要指望杀人了。
杀怪是够了吧~~~

是不是只要V不到100,哪怕是99,被尖叫都能晕的了

lovelysn,2005-08-05, 13:37:13
[QUOTE]苍风KeI,2005-08-05, 13:33:18
不要指望杀人了。
杀怪是够了吧~~~ [/QUOTE]
无天怒,属性+卡片,差不多也就1W2吧,以前看到过测服打出1W6的数字,不知道怎么弄的

玥舞,2005-08-05, 13:36:42
[QUOTE]lovelysn,2005-08-05, 13:31:44
[QUOTE]玥舞,2005-08-05, 13:19:32
“勿忘我”受STR影响

这样对吗? [/QUOTE]
其实不管你属性点怎么配,在10级舞蹈练习的作用下,勿忘我的效果还是比较明显的

哼唱之音是增加范围内同伴的AGI,貌似么什么用(希望我么写错,老修改技能,人家都背不住啦T T) [/QUOTE]
尖叫和什么有关系呢?

和自身素质什么都么关系(至少我么听说过)
成功率和对方的VIT有关

玥舞,2005-08-05, 13:40:00
[QUOTE]lovelysn,2005-08-05, 13:37:13
[QUOTE]苍风KeI,2005-08-05, 13:33:18
不要指望杀人了。
杀怪是够了吧~~~ [/QUOTE]
无天怒,属性+卡片,差不多也就1W2吧,以前看到过测服打出1W6的数字,不知道怎么弄的 [/QUOTE]
那样的话血少的职业还是可以秒的啊~~我2转快99的猎人到现在还只有5000HP呢~

但是+上那几个减少伤害的卡片后就么什么能力了

成功率和对方的V/L都有关,和舞娘自身素质无关(只和惊声尖叫的等级有关)

楼上的又换称号了

去邮箱看看,文件发过去了

听朋友说好象是用+10的2海玛娜抽奥义是威力最大的。。。。