返回列表 发帖
偶记得偶看他的时候,排名已经1W分了.是礼拜2晚上吧...
还有为什么偶打2强的没给我加分..莫名类,这分到底怎么算....

HT我想借你的银匠来精练装备用。肯定老嗲厄

★Masaki☆,2005-07-15, 08:56:17
还有为什么偶打2强的没给我加分..莫名类,这分到底怎么算....
还是安心做護貝去吧

空调陈太郎,2005-07-15, 08:50:26
DL蝇将Job70。。。。

楼上的果然无聊。。。。 - =
这个叫专注。。。

看了又看,2005-07-15, 09:22:40
[QUOTE]★Masaki☆,2005-07-15, 08:56:17
还是安心做護貝去吧 [/QUOTE]
-0-
练金材料那个麻烦吖.....
练金是怎么算滴?

飞翔的西伯利亚虎,2005-07-15, 09:38:01
[QUOTE]空调陈太郎,2005-07-15, 08:50:26
DL蝇将Job70。。。。

楼上的果然无聊。。。。 - =
这个叫专注。。。 [/QUOTE]
支持下哦。其实个人也很喜欢DL银匠.何况是JOB70
2转DL铁的JOB50发觉不够用的
只是实在没能力..

★Masaki☆,2005-07-15, 09:40:59
[QUOTE]看了又看,2005-07-15, 09:22:40
[QUOTE]★Masaki☆,2005-07-15, 08:56:17
还是安心做護貝去吧 [/QUOTE]
-0-
练金材料那个麻烦吖.....
练金是怎么算滴? [/QUOTE]
做的是纤细白,不是护贝。。。。
华南S还真是少人啊~~我昨晚做了貌似800多个纤细白就300多分了,超过第一名的。。。不过,榜上只有2个人-。-

飞翔的西伯利亚虎,2005-07-15, 08:42:54
自己打造的一级武器+10

输入/blacksmith看排名
1级武器不强的+10才1分...
好象3级的也才500分吧?

精炼属性武器大跌T__T

= =
烧钱的干活
玩不起
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

属武成本很低的,尤其是那种不需要钢铁的
建议打拳套,又轻又节约

............打好当垃圾卖???拳套在我服,没有多少人要的!

为什么我们F第一名才40分!?!?晕的

敲2强属性+10的人飘过,上海LOKI
真正的女人才有真正的它

怎么算分的?