返回列表 发帖
还有一个,精练武器的成功率比之前少70%

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

(偶不是来P分滴!)

你就是来P分的.....明显没看清楚内容

莎拉公主,2005-07-14, 10:11:14
他是说妈妈去转生~~~~~
偶看错了,寒!!!

汗楼上的楼上饿签名
偶饿背后米虾米饿。。。。迷惑ing

jiaojiao001,2005-07-14, 10:10:16
[QUOTE]圆≠滚滚,2005-07-13, 09:48:20
如果一个3转的99的爸爸,跟2转99的妈妈结婚后,领养了一个小孩。 然后妈妈去转生。请问这个时候,爸爸妈妈可以平分经验么~~

如果可以的话…… 我DL银匠就好快速冲3转99 JOB70了~~

期待答案 -。-
被领养的孩子不能三转

各属性不能超过80,你怎么转银匠呢?

--! [/QUOTE]
昨天我的超初被领养了,但是我的INT已经99了,被领养后还是99,说明是被领养后不能上80,但是已经上了80的也没事

啊啊啊啊.........我亏了,本来还想练个AV舞娘的说

你INT99的超初几级了?有人说超过70级就不能被领养了.....

jiaojiao001,2005-07-14, 10:11:17

(偶不是来P分滴!)
错啦,HP SP还有精练成功率不是减少70%,是减少到原来的70%

莎拉公主,2005-07-14, 10:29:04
啊啊啊啊.........我亏了,本来还想练个AV舞娘的说

你INT99的超初几级了?有人说超过70级就不能被领养了.....
可以的哦

我们服发光的小人全被领养了,而且属性点也没还原,登陆好几次了都还是以前的配点

不知道这几天变到80以下了没有

脱氧核糖核酸,2005-07-14, 10:29:49
[QUOTE]jiaojiao001,2005-07-14, 10:11:17

(偶不是来P分滴!)
错啦,HP SP还有精练成功率不是减少70%,是减少到原来的70% [/QUOTE]
官网原话:

领养的小孩,MAX HP和MAX SP,制作技能成功几率,比一般角色减少70%.

(连标点空格都米错哦

不是说要爸爸妈妈70级以上才能经验平分的么?...

汗..2连了...

3转99的能被收养么。。= 。= 汗
最高几级?

现在就是想知道,有小孩后,其中一个家长进阶转职了,父母间能不能平分,小孩不在场是不是也能平分,怎么出来那么多其他的答案

昨天试了下我的DL神工匠(JOB66),3级的2强武器+6成功100%,+7成功70%,+8成功40%,+9成功10%
最后材料不够,2把+9的没舍得敲+10。
现在送去继续修炼到JOB70中。。。。

jiaojiao001,2005-07-14, 13:59:41
[QUOTE]脱氧核糖核酸,2005-07-14, 10:29:49
[QUOTE]jiaojiao001,2005-07-14, 10:11:17

(偶不是来P分滴!)
错啦,HP SP还有精练成功率不是减少70%,是减少到原来的70% [/QUOTE]
官网原话:

领养的小孩,MAX HP和MAX SP,制作技能成功几率,比一般角色减少70%.

(连标点空格都米错哦 ) [/QUOTE]
我的超初没领养时是1000多HP,领养后是700多,你说呢?

PS:这是在裸体的情况下