返回列表 发帖
抱歉,我没练过刺客,也不好乱讲了。。
我只能给出资料。。。具体加点,还是你自己斟酌吧。。。

黑暗的命中确实需要看Hit的,
基础咏唱时间 跟 延时 都是0.5S
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

BBC放弃黑暗
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

lucky$,2005-07-02, 00:30:44
...黑暗瞬间不是垃圾技能吧? 对于你是VIP的话  你可以用黑暗打出伪装状态的刺客..

这个技能对于音投刺不错的..
VIP是什么啊?

就为了打出隐匿的CK啊。。。。。。。~~~~~~~~~~`

什么叫VIP。。。。

_>謊言.ˉ,2005-07-02, 00:32:00
[QUOTE]lucky$,2005-07-02, 00:30:44
...黑暗瞬间不是垃圾技能吧? 对于你是VIP的话  你可以用黑暗打出伪装状态的刺客..

VIP是什么啊? [/QUOTE]
- -VIP就是你去PVP时候开着的内挂... 高级授权

现在有多少人GVG PVP不开内挂的  开内挂司空见惯了

倒。。。。。。。。。对我我那点HIT来看。。。。。

偶又不是VIP爱好者。。黑暗的确是垃圾技能了。。。不加了。。。决定了!

lucky$,2005-07-02, 00:32:27
[QUOTE]_>謊言.ˉ,2005-07-02, 00:32:00
[QUOTE]lucky$,2005-07-02, 00:30:44

VIP是什么啊? [/QUOTE]
- -VIP就是你去PVP时候开着的内挂... 高级授权 [/QUOTE]
你果然是这个意思....
  劝你把某些字眼编辑掉吧..顺便在去看看版规.........

暴刺D低HIT不能保证,而且我宁愿出毒反..

...还是掉进去了
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

- - 都30% 还怕那最后的10- - 无所谓了 反正封了从新开个- -

lucky$,2005-07-02, 00:36:04
- - 都30% 还怕那最后的10- - 无所谓了 反正封了从新开个- -
不厚道.

那些。。。毒反啦~~感染啦~~都不好用啊。。。。还要计算对方剩多少血。。。。。。

其实现在 状态刺我觉得不错 S99 高V 靠毒反打 手上用状态拳刃 对方中状态后你就随便你XX了 至于后面人家至少不会先动手打你

带个有强的武器就不能让黑暗打中?

星疤克,2005-07-02, 00:37:42
那些。。。毒反啦~~感染啦~~都不好用啊。。。。还要计算对方剩多少血。。。。。。
睡眠+感染是1V1里常用到的一种消耗手段。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

睡眠也不好控制的。。。

毒反和感染很有威力吗?。。。