返回列表 发帖

[历史] kRO 11/2更新内容(影狼/胧实装至正式服务器&暂别通告)

KRO公告原文:点这里
感谢 牧濑红莉栖 的韩文翻译支持

共通:
   -修正了绵绵岛NPC对话内容。
   -非影狼/胧的职业也可以使用新装备制作NPC制作相关装备。
   -露天收购系统可收购物品的列表增加了120种新物品。
   -在初心者训练场中部分物品将会无法使用。
    ->包括洞穴传送卷轴I、洞穴传送卷轴II、GVG城池传送卷轴、GVG城池传送卷轴II、枯树枝、血迹树枝、魔力血迹树枝、初心者苍蝇翅膀、巨大苍蝇翅膀、兔拉斯卡片、变形短剑、移动仓库卷轴

正式服务器:
   -实装忍者上位职业影狼/胧。

**摇曳的阳炎之影·影狼!依稀的月光之影·胧!
      他们在遥远的过去,曾是天津君主忠诚的左右手。但那份忠诚却被君主所怀疑,他们不得不藏身黑暗之中。现在,唤醒了曾经力量的他们,终于结束了漫长的苦行,正准备向世界展示他们的实力!

->影狼/胧只能装备忍者系列专用道具和全职业共通的道具。
   ->影狼/胧的转职条件为忍者Base99、Job70。
   ->影狼/胧的转职NPC位于天津忍者转职场所内。
   ->影狼/胧的转职需要通过4项考试。

战胜了黑暗的过去,世界正期待继承影狼/胧意志的冒险者们!

-调整了苦无投掷(飞刀扔)的伤害公式。
   -修正了修罗技能“闪电步”没有正确作用于远距离物理攻击的问题。
   -基因学者技能“物品投掷”调整为不可在城内使用。
   -修正了符文骑士技能“龙之吐息”在PvP地图也会伤害到己方的问题。
   -修正了游侠技能“狼突击”在“与狼共舞”状态下伤害异常的问题。

*活动相关内容略

嗯,由于众所周知的原因今天的公告本来是不想做了的,最后还是做出来大概还是因为助手的偏执和我的傲娇吧。
在CRO还能否看到明天的情况下,版本资料更新似乎显得没什么意义,于是kRO公告翻译从今天开始告一段落,我也会暂时淡出一段时间。
感谢大家一直以来的支持。

沙發 馬桶辛苦了

等你回归哦

把助手交给我
你安心地走吧

原帖由 正义的马桶 于 2011-11-2 01:05 发表
KRO公告原文:点这里
感谢 牧濑红莉栖 的韩文翻译支持

共通:
   -修正了绵绵岛NPC对话内容。
   -非影狼/胧的职业也可以使用新装备制作NPC制作相关装备。
   -露天收购系统可收购物品的列表增加了120种 ...

游侠的狼咬是神马情况了呢

我坚信你还会回来的

前排~好吧,大大,好好休息下~

马桶,日记还发不发呢,等着看呢.

原帖由 cfyyy222 于 2011-11-2 01:10 发表
游侠的狼咬是神马情况了呢

一口咬4位数,4w-7w不等,这里可以看视频:
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1105282

因为事发突然今天憋得慌,开RK在南门看自己的光圈听BGM发了好久的呆,觉得还是换下心情比较好
已经和妹子基友说好了大家一起爬塔逛地图然后把号全部开到天地树里等待世界重生的那一天,所以不用担心我会突然跑路^^
谢谢大家的关心

馬桶...一直以來...辛苦了...

原帖由 正义的马桶 于 2011-11-2 01:16 发表

一口咬4位数,4w-7w不等,这里可以看视频:
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1105282

因为事发突然今天憋得慌,开RK在南门看自己的光圈听BGM发了好久的呆,觉得还是换下心情比较好
已经和妹子 ...

也就是说 没有修复哦

另外马桶兄 太忙了吧...是5位数吧

原帖由 intro 于 2011-11-2 01:13 发表
马桶,日记还发不发呢,等着看呢.

希莉亚其实在写第一话的时候就已经把最后一话的东西想得差不多了……毕竟那东西的创作动机是啥基本是个人都能看出来了吧
但是今天开记事本准备写最终话的时候突然鼻子酸得厉害实在没办法,结果发现自己主观上根本不愿意看到最终话……

是填完还是就这样放着了等心情调整过来了再说吧
一群变态伤感的样子想想就别扭

狼咬应该就是把伤害过高的错误修正掉了……
嗯是5位数没错,我口误了

马桶也被冲走了。。。

原帖由 正义的马桶 于 2011-11-2 01:20 发表

希莉亚其实在写第一话的时候就已经把最后一话的东西想得差不多了……毕竟那东西的创作动机是啥基本是个人都能看出来了吧
但是今天开记事本准备写最终话的时候突然鼻子酸得厉害实在没办法,结果发现自己主观上 ...

坐等修改后的狼咬伤害

码捅辛苦了。。。